Добавить в избранное





Баланс найден


Президент РФ Владимир Путин не видит необходимости в установлении дополнительных ограничений в интернете. Соответствующее заявление глава государства сделал 3 декабря на встрече со студентами юридических вузов.

"Не думаю, что нам в этом месте нужно что-то, - и технологически, и в юридическом плане, - выстраивать так, чтобы повернутьповоротить к нулю всю дело интернета. Это не соответствует сегодняшнему дню и это невозможно", - сказал президент. Регулировать интернет по принципу "хватай и не пущай" - "невозможно и неправильно", добавил он.

По мнению главы государства, "все закрутить безусловно и разрешать только то, что разрешает держава - это явственный перебор". Путин считает, что необходимо разыскать баланс между абсолютной свободой и защитой "наиболее чувствительных интересов самого общества". К ним он отнес борьбу с детской порнографией, защиту нравственности несовершеннолетних и интеллектуальных прав. Установленных в настоящее пора ограничений в России довольно для поддержания этого баланса, подчеркнул президент.


Последние публикации по этой теме:
Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

Баланс, Баланс найден, найден Баланс


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА