Добавить в избранное





Интернет-проекты Кремля 720


Бывший пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик создает фонд для продвижения социально значимых интернет-проектов при поддержке Кремля. Об этом пишет газета "Известия" со ссылкой на источники в администрации президента.

Работу будет новости организация с незатейливым названием "Фонд", занятие которой будет курировать замглавы управления внутренней политики администрации президента Тимур Прокопенко. О запуске проекта было объявлено в конце февраля.

Между тем сама Потупчик заявила "Известиям", что с момента ухода из "Наших" продолжает оставаться безработной и ждет, когда Минюст зарегистрирует ее фонд.

"Пока нигде не работаю, но в ближайшее период сама стану работодателем, причем не только для себя, но и для десятков молодых людей, которые работают в сфере социальных интернет-проектов", - пояснила она изданию.

С именем Кристины Потупчик за миг ее работы в качестве пресс-секретаря "Наших" и главы Росмолодежи Василия Якеменко связано немного громких скандалов. В 2010 году в ее блоге LiveJournal были опубликованы видеоролики с компроматом на Илью Яшина и других представителей оппозиционных движений и СМИ. В том же году в ее дневнике были опубликованы нецензурные слова в адрес музыканта Юрия Шевчука, а ещё обвинения в покровительстве проституции Олега Митволя, занимавшего тогда пост префекта САО Москвы.

Новый "Фонд" станет третьей структурой управления внутренней политики Кремля. Сейчас в таком формате с Кремлем сотрудничает Институт социально-экономических и политических исследований Дмитрия Бадовского и Фонд развития гражданского общества Константина Костина.


Последние публикации по этой теме:
Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

Кремля, Кремля Об, Кремля Сейчас, Кремля Кремля, поддержке Кремля, политики Кремля


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА