Добавить в избранное





Недопустимые материалы


Полиция Чеченской республики требует заблокировать доступ к материалам, размещенным на сайтах "Луркоморье" и "Имам-ТВ". Об этом говорится в сообщении на сайте республиканского главка МВД.

"Доступ для интернет-пользователей России на сайты "Имам-ТВ" и "Луркоморье" в ближайшее пора может быть заблокирован по решению суда в связи с пропагандой на данных ресурсах способов самоубийств, культивирования наркорастений, изготовления наркотических средств и распространения материалов экстремистского характера, содержащих призывы, направленные на возбуждение социальной, расовой и национальной ненависти", - сообщили в республиканской полиции.

В содержании энциклопедии интернет-мемов "Луркоморье" и на "сайте мусульман Кавказа" "Имам-ТВ" выявлены нарушения закона 2002 года "О противодействии экстремистской деятельности", поправок 2012 года в закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 2006 года.

МВД Чечни уже направило результаты проверки в прокуратуру региона и ожидает, что ведомство обратится в суд.

Отметим, что "Луркоморье" уже не основополагающий раз подвергается критике со стороны официальных органов. В ноябре прошлого года Роскомнадзор привнес сайт в черный список. После удаления запрещенной информации доступ к ресурсу был возобновлен. "Имам-ТВ" ещё раньше признавался нежелательным ресурсом. В 2008 году прокуратура Новосибирской области просила признать сайт экстремистским.


Последние публикации по этой теме:
Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

Луркоморье, Луркоморье сайте, Луркоморье ближайшее, Луркоморье Об, Луркоморье уже, сайтах Луркоморье, энциклопедии Луркоморье, сайты Луркоморье, Отметим Луркоморье


=============

=============










Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА