Добавить в избранное





Интернет-культура власти


Использование Twitter и других социальных сетей чиновниками в служебных целях должно быть каким-то образом регламентировано. С таким заявлением выступил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"В прошлом у нас были разные казусы, связанные с использованием Twitter, к сожалению, случались ситуации, когда практически с рабочих совещаний официальные лица транслировали информацию в Twitter, причем позиционно, это недопустимо, и ни в одной стране мира это не практикуется, и это требует определенной культуры, которая до срока или поздненько наступит и у нас", - отметил Песков.

В настоящее час аккаунты в Twitter есть у 33 губернаторов. Среди наиболее активных пользователей данной социальной сети не возбраняется наречь главу администрации области Кировской области Никиту Белых, губернатора Ивановской области Михаила Меня и губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. В микроблоге ещё публикуют свои сообщения премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, вице-премьеры Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин, главы Минкультуры Владимир Мединский, Минобрнауки Дмитрий Ливанов и Минкомсвязи Николай Никифоров.


Последние публикации по этой теме:
Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

twitter, twitter причем, twitter сожалению, twitter других, twitter есть, Использование twitter, информацию twitter, использованием twitter, аккаунты twitter


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА