Добавить в избранное





Подозревают в мошенничестве


Полиция задержала бухгалтера екатеринбургского информационного агентства "Ура.ру" Наталью Попову вслед за тем обыска, прошедшего намедни у нее дома. Обыски кроме того проходили дома у шеф-редактора издания Аксаны Пановой и ряда сотрудников агентства.

"Бухгалтер URA.Ru Наталья Попова задержана на 48 часов затем обыска, тот, что прошел у нее дома. Следственные мероприятия завершились за полночь. Наталья Попова будет доставлена в полицейский ИВС на улице Фрунзе", - говорится в сообщении агентства.

Ранее "Эксперт Online" сообщал, что потом обыска в офисе адвоката информагентства полиция изъяла больше 30 печатей, которые, как правило, используются фирмами-однодневками, создаваемыми с целью финансовых афер.

В областной полиции обыски в СМИ объяснили возбуждением уголовного дела по статье "Мошенничество, совершенное в особенно крупном размере" по факту хищения крупной суммы денег (10 млн рублей) со счета "Ура.ру". Правоохранительные органы подчеркивают, что уголовное занятие никак не связано с содержанием материалов, публикуемых на сайте издания.


Последние публикации по этой теме:
Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

обыска, обыска тот, обыска прошедшего, обыска офисе, тем обыска, затем обыска, потом обыска


=============

=============










Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА