Добавить в избранное





Интернет-блокада


В Чечне немного интернет-провайдеров закрыли доступ к YouTube. "С сегодняшнего дня региональные интернет-провайдеры ЗАО "Вайнах Телеком", ЗАО "Чеченская сотовая связь" и ФГУП "Электросвязь" закрыли доступ к видеосервису YouTube, на котором размещен антиисламский кино "Невиновность мусульман"", - сообщила пресс-служба чеченского правительства.

Ранее в понедельник прошла саммит главы Чечни Рамзана Кадырова с исполняющим обязанности прокурора республики. На этой встрече агент прокуратуры сообщил, что не все интернет-провайдеры региона отреагировали на предостережение прокуратуры и блокировали доступ к видеохостингу. По словам и.о. прокурора, речь идет об ОАО МТС, филиале ОАО "Мегафон" в Чечне и Грозненском филиале ОАО "Вымпелком". "Сегодня в прокуратуру были приглашены руководители организаций. Им было ещё раз рекомендовано прикрыть доступ к сайтам, транслирующим экстремистский фильм, и в письменном виде рапортовать о результатах", - добавил и.о. прокурора.

Кадыров, в свою очередь, заявил, что "если операторы проигнорируют заключение прокуратуры, то должны понести ответственность в соответствии закону".


Последние публикации по этой теме:
Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

доступ, закрыли доступ, доступ видеосервису, доступ youtube, доступ видеохостингу, доступ сайтам, прикрыть доступ, блокировали доступ


=============

=============










Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА