Добавить в избранное





Новые блоги, старые лица


Как стало известно, создатели наиболее популярных и успешных социальных медиа, Эван Вильямс и Биз Стоун, запускают разом два новых проекта, которые, на их взгляд, ещё раз произведут определенную сетевую революцию.

Проекты называются Medium и Branch, произвольный из них обладает своими особенностями. Несмотря на то что официально и Вильямс, и Стоун все ещё являются директорами Twitter, последние немного месяцев они бойко работали как раз над вышеперечисленными проектами.

Что же представляют собой новинки для любителей поделиться контентом с пользователями Мировой паутины?

Medium весь построен из разнообразных "коллекций", которые создают пользователи. Эти "коллекции" состоят из изображений или блогов, которые располагаются на странице в определенной последовательности, напоминая таблицу. Несмотря на то что коллекцию создал кто-то один, дополнить ее своими впечатлениями и изображениями сможет всякий пользователь ресурса, естественно, ставя оценки и повышая ее рейтинг.

Именно оттого не возбраняется с точностью сообщать о том, что Medium - это сервис, где любой пользователь напрямую делится информацией с себе подобными, встречая друзей по интересам со всего мира. Пока почувствовать все прелести этого ресурса разрешается только затем получения приглашения, при всем при том уже в скором времени ресурс откроет свои двери для каждого желающего.

"Medium разработан так, чтобы разрешить людям работать наш вклад в блог на том уровне и на той глубине, которую они хотят. Мы знаем, что большинство людей большую количество времени нетрудно читает и смотрит содержание. Если они выбирают что-то, они могут кликнуть и вознести посту рейтинг. Это дает чувство обратной связи и общения с автором публикаций", - сообщил Вильямс.

Вторая новинка от создателей Twitter носит наименование Branch, и, как нас уверяют его разработчики, - это своеобразная попытка соединить возможности беседы за обеденным столом с мощностью и властью интернета.

Стоит отметить, что Branch (в принципе как и Medium) великолепно интегрирован с Twitter, но привносит в сетевое общение свои особенности. Он создан для того, чтобы пользователи Twiiter наконец-то получили больше возможностей межличностного общения. Пользователь может легко приступить свою собственную "ветвь" общения и позвать других пользователей Twitter к ней присоединиться. Но не стоит забрасывать о том, что присматривать за таковой беседой смогут и без затей "подписчики".

Джош Миллер, первый идеолог и разработчик продукта, описал новую социальную сеть следующим образом: "Глядя на то, что происходит между статьями, сообщениями в блоге и твитами, мы понимаем, что интернет находится во власти монологов. Таким образом, мы решили выстроить обиталище для диалогов, объединяя близость беседы за обеденным столом с властью, возможностями и мощностью интернета".


Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

medium, medium разработан, medium сервис, medium весь, medium branch, medium великолепно, называются medium, желающего medium, сообщать medium, паутины medium


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА