Добавить в избранное





Технологии творчества


Уже немного месяцев группа Fotolia радует любителей дизайна бесплатными работами лучших мастеров этого ремесла. В этом месяце ключевой фигурой проекта стал 28-летний Адриен Донот, ещё прославленный под псевдонимом Pulssart. Сейчас он проживает в Париже, где все свободное период посвящает развитию цифрового искусства.

Как сообщил мне Адриен, его творческий дорога и псевдоним родились, когда он был ещё ребенком.

"Мне было семь лет, когда я придумал имя Pulssart. Я проводил шибко как собак нерезаных времени с отцом, тот, что делал карандашные эскизы автомобилей будущего, - рассказывает Донот. - А едва позже моя матушка принесла с работы первостепеннный компьютер - Macintosh Performa 460. Это был Mac, на котором великолепно работала одна их первых версий Photoshop. Именно тогда две мои страсти - технологии и творчество - впервой пересеклись. Именно тогда родился план Pulssart, в котором я, спокойный, смирный интроверт, работаю с головокружительными художественными образами".

Стоит отметить, что темой этого месяца самый крупный фотобанк обозначил стрит-арт, а это на основополагающий воззрение не совершенно привычная предмет для этого иллюстратора.

"Я ни в жизнь не занимался стрит-артом, - признается дизайнер. - С иной стороны, как раз это и побудило меня поучаствовать в этом проекте. Я хотел исследовать и прочувствовать тему уличного искусства, которое в последнее время, на мой взгляд, стало уж очень урбанизированнным. Именно потому я нарисовал своих персонажей на фоне садового стола, используя при этом ту технику, которую ныне многие используют на улицах. Чтобы достичь баланса между спокойствием в стиле дзен и динамикой большого города, я использовал несколько методов, таких как деструктуризация и реструктуризация грязи".

Помимо большого багажа знаний в области изобразительных искусств Адриен обладает всесторонне развитым музыкальным вкусом, который кроме того живо помогает ему в его деятельности.

"Музыка - это мое топливо. Без нее я без затей не могу творить. Если произносить о предпочтениях, то я могу подметить несколько направлений, которые мне интересны. В электронике меня привлекают Bandit, Digikid.84, Principles of Geometry, Revolt, Justice, Daft и Bjork. Среди рокеров мне бы особенно хотелось пометить Apocaltyptica, U2, Sigur Ross. Помимо всего прочего я также являюсь большим поклонником джаза и не могу трудиться без произведений Этты Джеймс, Норы Джонс, Лизы Экдал. Но главным образующим моего вдохновения все-таки являются технологии", - рассказывает Донот.


Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

могу, могу подметить, могу творить, могу трудиться, затей могу, предпочтениях могу, джаза могу


=============

=============










Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА