Добавить в избранное





Громкая премьера


Смартфон оснащен шикарным AMOLED дисплеем с диагональю без малого 5 дюймов (4.8 если быть чертовски точным), ключевой камерой 8 мегапикселей и фронтальной камерой 1.9 мегапикселей (которая ещё имеет специальную функцию распознавания движений).

Телефон работает на базе последней версии Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) от Google, но кроме того имеет строй системных дополнений от производителя (Samsung уверяет что им удалось идеально настроить функцию голосового управления и голосовой идентификации). В мире тот самый телефон поступит в продажу уже 30 мая, в некоторых странах он будет привязан к определенному оператору. Правда, покуда руководство компании так и не сообщило его приблизительную стоимость. За лето фирма планирует инициировать продажи нового гаджета на территории 145 стран.

В русле последних трендов, главной "фишкой" телефона стоит полагать функцию голосового управления "S Voice". Эта функция интерактивно отвечает на команды "wake up"(проснись), "snooze" (функция будильника "дремать"), благодаря ей позволительно принудить свойский смартфон проигрывать различные мелодии, отсылать сообщения электронной почты или смс.

Также в новоиспеченный телефон был интегрирован сервис Google Android Beam. Теперь, для того чтобы передать различные файлы с одного смартфона на другой, довольно легко подключить эту систему, и прислонить единственный гаджет к другому. Передача данных с помощью такого канала не только проста и удобна, но и обладает достаточно высокой скоростью (файл размером в 1ГБ передается в течение всего 10 минут).

Что касается объемов памяти, то в то время как Samsung представила представила аппараты с 16 ГБ и 32 ГБ на борту, при всем при том представители компании обещали выпустить и 64-гиговую версию. Также пользователям будет доступна беспроводная организация зарядки, наподобие той, что поставлялась с планшетным компьютером HP TouchPad в прошлом году.

Очевидно, новому продукту Samsung суждено сделаться бестселлером - только за начальный квартал 2012 года группа успела отдать 44 млн своих старых смартфонов, а новая модель только укрепит лидерство корейцев на этом рынке. Сейчас на долю всех проданных смартфонов на базе Android (которые занимают 50% всех предлагаемых на рынке мобильных устройств), продажи Samsung примерно 50%, что весьма хоть отбавляй для этого разнообразного рынка.

"Samsung Galaxy S3 - это "смартфон-убийца", тот, что смотрит на IPhone как на телефон дня вчерашнего. Он нетрудно застолбил для компании Samsung местоположение на пьедестале лидеров и оказывает сильное давление на Apple, которой надобно потрудиться чтобы выдумать что-нибудь новое для следующего поколения IPhone", - восторженно отозвался о новой модели Джейсон Дженкинс, редактор английского издания СNET.

Конечно, не все аналитики рынка испытали эдакий "щенячий восторг", связанный с анонсом новинки. Аналитик сматрфонов IDC, Франциско Херонимо был достаточно мрачен: "Это не самое привлекательное устройство, которое доставит пользователям ещё массу неудобств".

Эксперт также пожаловался на то, что аналитикам не дали достаточно времени на испытания всех возможностей устройства.

"В целом, "S Voice" сильно похож на "Siri" от Apple. Однако, на мой взгляд, эта функция не так очень интегрирована с ОС, как на IPhone", - поделился Франциско своим мнением о функции голосового контроля.

По всей видимости, Samsung собирается выжать из Google Android максимум, пока эта ОС находится на вершине рынка. Мнения экспертов шибко расходятся, и с точностью заявить, что свежий Galaxy - это революция мобильных устройств во плоти, пока нельзя.


Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

samsung, samsung galaxy, samsung собирается, samsung примерно, samsung представила, samsung уверяет, samsung суждено, samsung местоположение, производителя samsung, рынка samsung


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА