Добавить в избранное





Главные новинки марта: фото и видео

mini88 Компания Nikon длительно сопротивлялась внедрению встроенных Wi-Fi модулей в свои камеры, но в итоге сдалась. В прошлом месяце она представила безотлагательно два аппарата с продвинутыми беспроводными функциями. А китайская группа Xiaomi осмелела настолько, что взялась конкурировать с GoPro, представив мощную и дешевую экшен-камеру. Оглавление Камеры Nikon Coolpix P900 Nikon D7200 Olympus Stylus SH– 2 Xiaomi Yi Phase One iXU 180 Оптика и аксессуары Полнокадровая оптика Sony E Приложения и сервисы Вместо заключения Каждый месяц с начала года так или по иному давал поводы для анонсов. В январе проходила экспозиция CES, которая пользуется особой популярностью посреди производителей фототехники.

Десять основных правил мобильной фотографии

mini88 В начале марта Apple запустила новую рекламную кампанию. В городах появились билборды с фотографиями неземной красоты и скромной подписью Shot On iPhone 6. Снято шибко здорово, нельзя поверить, что снято телефоном. И вы сможете снять не хуже, если будете придерживаться нескольким правилам. Оглавление 1. Выбрать подходящий телефон 2. Содержать телефон в порядке и удерживать наготове 3. Забыть о вспышке 4. Отключить цифровой зум 5. Держать телефон гладко и прочно 6. Съемка супротив солнца – разрешается и нужно 7. Никакая обработка не спасет неудачный кадр 8. Не злоупотреблять фильтрами 9. Сохранять неудачные фотографии 10. Учиться у лучших. Делиться секретами Что дальше?

Полный кадр со встроенным стабилизатором. Обзор камеры Sony A7 II

mini88 У Sony есть превосходная линейка компактных фуллфреймов - A7, A7R и A7S. Ни одна из этих камер не лишилась актуальности, да и прямых конкурентов по-прежнему нет. Однако Sony все одинаково решила обновить тот самый строй и выпустила A7 II. Главное новшество - пятиосевая организация стабилизации изображения, впервой посреди полнокадровых фотоаппаратов. Чем ещё порадует новинка? Оглавление Что нового в целом? Что нового в дизайне? Что нового в оснащении? Что нового в картинке? Новые конкуренты? Sony Alpha A7 Canon EOS 6D Выводы Без сомнения, в текущий момент как раз Sony стала главным инноватором на рынке фотокамер. Никто из конкурентов до сих пор не имеет в активе компактных фуллфреймов.


Главные новинки февраля: фото и видео

mini88 Выставка CES 2015 хоть и принесла немного интересных новинок из мира фото, но все же было очевидно, что все самое горячее производители приберегли к японской CP+, прошедшей в середине февраля. Причем в особенности хоть отбавляй было аккурат камер, хороших и разных. Напомним о каждой из новинок ушедшего месяца. Оглавление Камеры Оптика Софт Аксессуары и прочие новинки Камеры На экспозиции CP+ группа Sigma представила публике четвертую по счету компактную камеру, созданную на базе сенсора Foveon серии Quattro. Sigma dp0 Quattro имеет особенный узнаваемый дизайн и ещё больше необычный объектив с фокусным расстоянием 14 мм F4 (ЭФР 21 мм). Обновленная трехслойная матрица Foveon Quattro имеет итоговое позволение 29, 6 Мп и формат APS-C, а управляющим процессором стал чип Sigma TRUE III.

Особый путь. Обзор камеры HTC Re

mini88 HTC выпустила компактную камеру, которая вместе с тем похожа на игрушечный перископ и ингалятор астматика. Дизайн, конечно, безотлагательно цепляет - ничего подобного рынок ещё не видел. Но есть в HTC Re утилитарный смысле? Давайте выясним. Оглавление Суть явления Дизайн Управление, настройки Тестовые снимки Выводы Компания HTC до настоящего момента не выпускала вообще никаких камер, помимо встроенных в смартфоны и планшеты. Поэтому анонс Re в ноябре прошлого года стал событием неожиданным. Технических подробностей изначально было немного – фирма всячески подчеркивала эмоциональную составляющую. Мол, неважно сколь там мегапикселей - главное штучка красивая, необычная и простая в работе.

Антикризисное предложение. 5 отличных объективов дешевле 100 долларов

mini88 В условиях кризиса и массовых сокращений было бы неразумно расходовать сбережения на покупку техники и аксессуаров. Особенно, если все это не применяется в работе, а служит для развлечения. Но оказывается, что в некоторых случаях разрешается устроиться малой кровью. Мы выбрали 5 сверхдешевых объективов, которые позволят совершать прекрасные снимки и не ударят по бюджету. Мы давнехонько привыкли к тому, что качественные объективы обходятся недешево. Даже топовые зеркальные камеры нередко стоят дешевле, чем объективы для них. В этом нет никакого заговора, оптика сильно путь в производстве, а большую доля цены любого объектива съедает цена компонентов.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Классика на новый лад. Знакомство с Olympus OM-D E-M5 Mark II

mini88 Все отлично понимают, что гонка мегапикселей сама по себе не является признаком прогресса, при всем при том дозволение сенсоров в фотоаппаратах растет из года в год. Компания Olympus нашла схема получения честных 40-мегапиксельных снимков с 16-мегапиксельной матрицы. Его и демонстриурет камера OM-D E-M5 Mark II. Ровно три года прошло с момента официального анонса OM-D E-M5, самой удачной камеры последних лет. Компания Olympus, конечно, не сидела сложа руки и успела порадовать нас двумя другими камерами серии OM-D – E-M1 и E-M10, и все-таки полноценное обновление E-M5 выходит только сегодня – новая модель называется Olympus OM-D E-M5 Mark II и претендует на звание самой высокотехнологичной беззеркалки из когда-либо выпущенных.

Главные новинки января: фото и видео

mini88 Каждый год в первых числах января в Лас-Вегасе проходит всемирная экспозиция потребительской электроники CES. После декабрьского затишья инфоповодов собралась целая куча. Новые камеры, прошивки, оптика и аксессуары - все попало в начальный в этом году дайджест. Оглавление Камеры Оптика Софт Аксессуары и прочие новинки Вместо заключения Камеры Главной январской новинкой Nikon стала обновленная зеркальная камера D5500, пришедшая на смену D5300. Камера стала легче на 60 г – вес тушки составил 420 г, а ее габариты уменьшились практически на немного миллиметров. Зеркалка лишилась встроенного GPS-модуля, но приобрела сенсорный дисплей поворотной конструкции с диагональю 3, 2 дюйма.

Скорость или качество? Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 V3

88 Компания Nikon вступила на рынок беззеркалок еле-еле==немного больше трех лет назад, избрав для себя не самый-самый выигрышный формат сенсора. Тем не менее, линейка Nikon 1 целиком жива и продолжает рскручиваться - камеры стали умнее, меньше, быстрее и в чем-то сумели объехать конкурентов. Сегодня мы расскажем о флагмане Nikon 1 V3 и дадим оценку трехлетним стараниям производителя. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Дисплей, интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки и видео, автономная работа Конкуренты Sony Cyber-shot DSC-RX100 III Panasonic Lumix GX7 Выводы Постепенно и без особой помпы Nikon расширила стартовый комплект из двух камер (Nikon 1 V1 и Nikon 1 J1) до девяти экземпляров разного уровня и вдобавок продемонстрировала весьма интересную и единственную в своем роде беззеркалку для подводной съемки Nikon 1 AW1.

Смотрим в завтрашний день. Какие камеры мы увидим в 2015?

mini88 2014 год завершился, его итоги подведены, а призы лучшим камерам розданы. Самое пора сооружать прогнозы на предстоящие 12 месяцев. Производители фототехники с разной степенью откровенности делятся своими планами, но общая картина выглядит вырисовывается целиком четко. Итак, что же нас ждет в новом году? Оглавление Nikon Canon Sony Fujifilm Panasonic Ricoh/Pentax Olympus Sigma Выводы Nikon На этот раз Nikon оказалась на уникальность скупой на прогнозы. И этому есть полностью разумное пояснение - группа совершенно недавно выпустила достойнейшую линейку фуллфреймов, начиная с бюджетной D610 и заканчивая флагманом D4s. Кроме того, мы получили долгожданного середнячка в лице D750 и обновленную D810.

Инвестиционная компания РОДИНА
Fast: [10] [20]


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА