Добавить в избранное





Главные новинки июля 2015: фото и видео

mini88 Panasonic научит свои камеры фокусироваться затем съемки. GoPro позволит всем желающим получать на продаже видео. У Photoshop появился начальный основательный конкурент. А Canon представила камеру, способную снимать в полной темноте. Эти и другие события июля - в свежем выпуске нашего дайджеста. Оглавление Камеры Panasonic Lumix GX8 Panasonic Lumix FZ300 GoPro HERO4 Session Canon ME20F-SH Nokia OZO Оптика и аксессуары Nikkor 16– 80mm f/2.8– 4E ED VR Nikkor 500mm f/4E FL ED VR Nikkor 600mm f/4E FL ED VR Сервисы и софт Релиз Affinity Photo Последнее обновление Camera RAW На видео с GoPro позволительно будет заработать Камеры Panasonic Lumix GX8 Преимущества модели: рекордно высокое позволение для Micro Four Thirds Дата начала продаж: сентябрь 2015 Конкуренты: Olympus OM-D E-M5 II, Fujifilm X-T10 Цена: 1200$ Panasonic сильно долговременно использовала 16-мегапиксельную CMOS-матрицу в своих беззеркалках, ограничиваясь только программными улучшениями.

Просто космос! Какими камерами фотографируют на орбите

z-mini88 Самые удивительные и вдохновляющие фотографии делают не на Земле, а в сотнях и тысячах километров от её поверхности. Счастливчики, исполнившие мечту сделаться космонавтом, не вон взглянуть на звёзды и нашу планету сквозь видоискатель камеры. Мы узнали, как и чем снимают в космосе, а кроме того нашли местоположение с залежами бесплатных Hasselblad-ов Оглавление Фотоаппарат как космический мусор Фотографы МКС Дилетанты в космосе Космос в Сети Вы, наверное, уже видели ролик, в котором астронавты с международной космической станции забавляются растворением шипучих таблеток в невесомости. Это одно из первых видео из космоса в высоком качестве, снятое камерой RED Epic Dragon, которая была доставлена на МКС ещё в январе.

5 функций, без которых зеркальным камерам не выжить

mini88 "Зеркалки" продолжают главенствовать в профессиональном сегменте, но борьбу за сердца любителей они безоговорочно проигрывают. Мы определили, каких функций камер новой волны недостает им, чтобы надлежать трендам Оглавление 1. Электронный затвор 2. Возможность зарядки по USB 3. Сенсорный экран 4. Больше беспроводных возможностей 5. Имидж – все Вам слово В середине недели мы говорили о том, чем сильны зеркальные камеры. Несмотря на постепенное сокращение их рыночной доли под натиском беззеркалок, DSLR-фотоаппараты остаются самой востребованным классом посреди профессионалов и продвинутых любителей. Однако надобно признать, что зеркалкам порой недостает новаторства и смелых инженерных решений.


5 причин превосходства зеркалок над всеми остальными камерами

mini88 Кажется, чисто зеркальные камеры уже ушли в историю. В начале 2000-х рынок захлестнула волна любительских зеркалок, а после этого пришла эра беззеркальных моделей. Но новые DSLR-камеры продолжают выходить, а профи не торопятся погребать зеркало. Мы нашли пять причин, по которым "зеркалки" не только востребованы, но и остаются за пределами конкуренции. Оглавление 1. Удобная и проверенная конструкция 2. Оптический видоискатель 3. Точно заявленный ресурс 4. Скорость и момент работы 5. Парк оптики Давайте тотчас проясним: присутствие зеркала в конструкции фотоаппарата никоим образом не влияет на свойство получаемой картинки. Беззеркальные камеры давнехонько сравнялись с зеркалками по этому показателю, а некоторые (скажем, Sony A7s II) и совсем опережают их.

Переоценка ценностей. Обзор камеры Fujifilm X-T10

mini88 Берем флагманский девайс, сохраняем дизайн, упрощаем материалы, убираем чуть-чуть функций и выпускаем на рынок по здорово сниженной цене - бестселлер готов. К этому приему производители гаджетов прибегают все чаще. Sony так делает со смартфонами. А Fujifilm аналогично поступила с беззеркальными камерами. А ее новоиспеченный X-T10 позволительно звать антикризисным флагманом. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Экран, видоискатель Функциональные возможности Съемка, автономная работа Конкуренты Olympus OM-D E-M10 Выводы Дороговизна камер Fujifilm стала стереотипом безотлагательно после этого выхода X100. С тех пор многое изменилось: модельный строй существенно расширился, появились как высококлассные, так и базовые недорогие камеры.

Lytro Illum . Камера будущего или нелепая игрушка?

mini88 Традиционная фотография не прощает ошибок. Если вы ошиблись во период фокусировки, или если вас подвела автоматика, исправить это с помощью фотошопа будет невозможно. Однако фирма Lytro придумала метод фокусировки следом спуска затвора, и недавно появилась вторая камера с этакий функцией - модель Illum. Оглавление Дизайн, эргономика Аппаратная составляющая Съемка, обработка, публикация Выводы Возможность фокусировки потом съемки – что-то словно бы философского камня в мире цифровой фотографии. Мы помним разные попытки ее реализации и аппаратном, и на программном уровне. Наиболее удачным, хотя и совсем неоправданным с маркетинговой точки зрения, был вариант с использованием двух камер и программной обработки в смартфоне HTC One (M8).

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Главные новинки июня 2015: фото и видео

mini88 Признаться честно, мы ожидали некоторого затишья на рынке в июне. Однако немного того, что никакого затишья не случилось, цифра интересных анонсов побило все предыдущие рекорды. Сначала Leica представила амбициозный компактный фуллфрейм, а далее Sony выкатила целое семейство разноплановых камер. В их числе монструозная A7R II. Оглавление Камеры Sony A7R II Sony RX10 II Sony RX100 IV Leica Q (Typ 116) Canon PowerShot G3 X Объективы и аксессуары DxO ONE Sigma 24– 35mm f/2 Art Venus Laowa 15mm f/4 Камеры Sony A7R II Преимущества модели: полнокадровый сенсор с технологией обратной подсветки Дата начала продаж: август 2015 Конкуренты: отсутствуют Цена: от 3200$ Формально Sony A7R II –

Верная рабочая лошадка. Обзор фотоаппарата Nikon D7200

mini88 Прошло два года с момента выпуска Nikon D7100. И хотя камеру вряд ли позволительно наречь устаревшей, Nikon следует законам рынка и выпускает очередное обновление. Nikon D7200 построен на той же аппаратной базе, но предлагает немного важных нововведений. Давайте выясним, как это сказывается на общем впечатлении от работы. Оглавление Технические характеристики, комплект поставки Дизайн, эргономика Экран, видоискатель Функциональные возможности Тестовые снимки, автономная работа Выводы Семитысячная серия зеркалок Nikon берет близкое инициация от легендарного D70, тот, что вышел в 2004 году. И если не полагать косметического обновления в виде D70s, то к настоящему моменту серия насчитывает пять фотоаппаратов.

Совершенный минимализм. Обзор камеры Leica Q

mini88 После Photokina 2014, которая была отмечена самой масштабной премьерой в истории Leica, не возбраняется было подумать, что группа возьмет паузу. Но не тут то было! Буквально на днях был представлен самый-самый долгожданный и амбициозный продукт - Leica Q. Чем же так хорошая эта камера? Давайте разберемся. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Экран, видоискатель Начинка, функциональность Тестовые снимки, автономная работа Выводы Компактные фуллфреймы Sony RX1/RX1R долгое пора оставались единственными в своем роде. Существовали аналогичные камеры с APS-C матрицами ( Nikon Coolpix A ), были небольшие полнокадровые модели со сменной оптикой ( Sony A7, A7R и A7s ), и все-таки никто не осмеливался выпустить компактный аппарат с полнокадровой камерой и фиксированной оптикой.

Ваши лучшие селфи со смартфонами Lumia

mini88 Можно по-разному относиться к автопортретной съемке, но факт остается фактом: как правило нас некому сфотографировать, а телефон вечно под рукой. Фронтальные камеры становятся все совершеннее, а функции обработки фотографий со смартфона - все разнообразнее. Сегодня мы поговорим о тонкостях съемки селфи на примере смартфонов Microsoft Lumia. На правах рекламы Оглавление Lumia Камера Lumia Сэлфи Lumia Фотостудия В былые времена создание портрета было целой эпопеей. Нужно было остановить свой выбор наряд, записаться в студию, прийти туда в назначенное время, а следом ещё неделю поджидать результата. Который был весьма непредсказуем, а мог и нисколько не понравится.

Инвестиционная компания РОДИНА
Fast: [10] [20]


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА