Добавить в избранное





Photokina 2012: пугающе внезапная инициатива Hasselblad и главные тренды фоторынка

Hasselblad Неожиданно для всех Hasselblad выходит на рынок системных камер, объединив усилия с Sony. Естественно, это будет самая дорогая беззеркалка на рынке. Инициатива чертовски странная, а первая реакция критиков - прямо негативная. Давайте разберемся, так ли все плохо, а попутно посмотрим, как фотоиндустрия оправилась от кризиса и куда движется. Оглавление Hasselblad Lunar Чем мы будем существовать в ожидании Photokina 2014? Неделя миновала с закрытия выставки Photokina 2012 в Кельне. Экспозиция прошла на изумление бодро, и все-таки кое-что требовало тщательного осмысления перед публикацией. Сейчас, конечно же, я имею в виду камеру Hasselblad Lunar и концепцию премиальной системной камеры в целом.

Photokina 2012: предварительный обзор Fujifilm X-E1 и XF1. Качество полного кадра. Теперь дешевле

Fujifilm Fujifilm толково поделила свойский анонс на две половинки. Новая беззеркальная камера была представлена в начале сентября, до начала Photokina 2012, а стильный компакт X-серии был показан в нулевой день экспозиции. Также Fujifilm продемонстрировала новую оптику и выпустила обновление прошивки для X-Pro1. Обо всем мы во всех подробностях расскажем в этом материале. Оглавление Технические характеристики и комплектация Дизайн и эргономика Функциональные возможности Совместимая оптика Fujifilm XF1 Предварительные выводы К Photokina 2012 Fujifilm подошла основательно и серьезно. Огромный стенд, насыщенная программа, но главное - две чертовски интересные новинки, X-E1 и XF1.

Photokina 2012. Leica становится ярче и доступнее. Знакомство с камерами Leica M, M-E, S, V-Lux 4 и D-Lux 6

Leica На экспозиции Photokina 2012 у Leica был циклопический павильон с крупными зонами по каждой категории продуктов, зона мастер-классов и большая выставочная часть. Ну и, конечно, новые фотокамеры. Знакомимся с Leica M, M-E, S, а ещё компактными V-Lux 4 и D-Lux 6. Оглавление Leica M и Leica M-E Leica D-Lux 6, Leica V-Lux 4 Leica S Заключение Photokina 2012 закончилась, впечатления осмыслены. И если разом я побоялся утверждать, что Leica преподнесла что ни на есть милый сюрприз на выставке, то ныне в этом нет никаких сомнений. Поклонники марки могли на все сто себя занять павильоном Leica и не взирать больше ничего. На общее ощущение от нынешней Photokina это идеально не повлияло бы.


Photokina 2012. Первый взгляд на Pentax K-5 II K-5 IIs и Q10

Photokina Pentax Анонс новых камер Pentax формально состоялся ещё до начала Photokina 2012. Однако экспозиция стала местом, где новинки впервой были показаны общественности. И, хотя ничего революционно нового Ricoh Pentax не представила, камеры K-5 II, K-5 IIs и Q10 демонстрируют крайне тверёзый и рациональный подход. Оглавление Pentax K-5 II и K-5 II s Pentax Q10 Новая оптика для Pentax K и Q Предварительные выводы Камеры Pentax K-5 II и Pentax K-5 IIs выходят на смену Pentax K-5, которая в родное миг была шибко приподнято оценена за отличное свойство изображения и корпоративный порядок исполнения. Pentax K-5 II и ее вариация без низкочастотного фильтра (по аналогии с Nikon D800/D800E) базируются на обновленном 16.

Photokina 2012. Размер больше не имеет значения. Знакомство с Canon EOS 6D и EOS M

Photokina 2012 Canon Этой осенью компании Nikon и Canon вновь выступили синхронно, представив полнокадровые зеркальные камеры начального уровня с разницей в немного дней. С Nikon D600 мы уже познакомились. А в Кельне на Photokina 2012 взглянули и на Canon EOS 6D. Помимо него, фирма показала прототипы EOS M и компактные новинки PowerShot G15, S110 и SX50 HS. Оглавление Canon EOS 6D Технические характеристики Дизайн и эргономика Функциональные возможности Canon EOS M Canon PowerShot G15 Canon PowerShot SX50 HS Canon PowerShot S110 Предварительные выводы Canon EOS 6D Canon EOS 6D подпадает под определение бюджетных зеркальных фотокамер с полнокадровой матрицей. В ее корпусе нашлось местоположение 20.

Photokina 2012. Предварительный обзор стильных беззеркалок Olympus PEN E-PL5, E-PM2 и компактной камеры XZ2

Photokina 2012 Olympus Выступив соавтором беззеркальной системы Micro Four Thirds совместно с Panasonic четыре года назад, группа Olympus бесполезно времени не теряла. За все это час она расширила портфолио системных камер до 7 моделей. Нынешняя экспозиция Photokina добавила ещё две беззеркалки - Olympus PEN E-PL5 и PEN E-PM2, а ещё новую компактную камеру XZ2. Оглавление Olympus PEN E-PL5 и E-PM2 Функциональные возможности Olympus XZ2 iHS Предварительные выводы Olympus PEN E-PL5 и E-PM2 броско отличаются внешне, при всем при том внутренности у них по сути дела идентичны. Новая 16-мегапиксельная матрица Micro Four Thirds с диапазоном ISO 100-12800, трехдюймовый сенсорный дисплей, высокая прыть серийной съемки, увлекательный комплект художественных фильтров - и все это по приемлемой цене.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Третье поколение NEX. Обзор системной камеры Sony NEX-F3

Sony NEX-F3 Sony NEX-F3 сменяет в модельном ряду камеру NEX-C3. Она несет в себе новейший процессор BIONZ третьего поколения, 16.1-мегапиксельный CMOS-сенсор, дисплей откидной конструкции и, наконец-то, встроенную вспышку. Что же ещё в ней нового? Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Функциональные возможности Экран и интерфейс Тестовые снимки, видео Конкуренты Выводы Системная камера Sony NEX-F3 является прямой наследницей прошлогодней модели NEX-C3, которая, в свою очередь, ведет родство от NEX-3 - первой беззеркальной камеры компании Sony. Третья тройка представляет собой симбиоз верности традициям и небольших, но свежих нововведений.

Доступная полнокадровая зеркалка. Предварительный обзор Nikon D600

Nikon D600 Долгожданный бюджетный Full Frame фотоаппарат Nikon в конце концов представлен официально. Компактный корпус, полноценный оптический видоискатель, изрядный ресурс затвора, качественная видеосъемка и расширенные возможности дистанционного управления - в общем, перед нами первостепенной важности бестселлер ближайших лет в среднем ценовом диапазоне. А в настоящее время обо всем этом подробнее. Оглавление Технические характеристики Дизайн, эргономика Функциональные возможности Тестовые фотографии Выводы Я совершенно не завидую фотографам в этом году. Никогда в свое время отбор камеры не был таким долгим и мучительным, как сейчас. Недорогая зеркалка или беззеркалка?

Panasonic HC-X900: одна из лучших любительских камер на рынке

Panasonic HC-X900 HC-X900 - самая продвинутая и самая дорогая из любительских видеокамер Panasonic. Она может снимать видео в Full HD с качественным звуком, с прекрасной стабилизацией, работать 16-мегапиксельные фотографии и более того полноценное 3D-видео. Насколько она соответствует своей стоимости? Выясняем в обзоре. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн и эргономика Дисплей, видоискатель, интерфейс Функциональные возможности Впечатления от работы Баланс белого, тестовые фото и видео Примеры работы стабилизации изображения Примеры фотографий Автономная работа Выводы Panasonic HC-X900 - старшая модель посреди любительских камер Panasonic модельного ряда 2012 года, которая пришла на смену прошлогодней HDC-TM900.

IFA 2012. Android на службе у фотографа. Предварительный обзор Samsung Galaxy Camera

mini88 Среди многочисленных анонсов Samsung на IFA 2012 появилась и любопытная фотокамера, относящаяся к линейке Galaxy. Она располагает огромным сенсорным экраном, объективом с 21-кратным зумом и работает под управлением Android 4.1. В общем, у Nikon Coolpix S800c конкурент появился более того раньше, чем предполагалось. В этом обзоре мы поделимся впечатлениями от знакомства с Samsung Galaxy Camera на экспозиции IFA 2012. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика, интерфейс Возможности камеры, свойство съемки Перспективы Первопроходцем быть шибко сложно и весьма почетно. Компания Nikon понимает это как никто другой. Если помните, как раз Nikon D90 стал первой в мире зеркальной фотокамерой, способной снимать видео.

Советник SICURO
Fast: [10] [20]


=============

=============










Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА