Добавить в избранное





Крупнее, тяжелее и... лучше. Обзор камеры Olympus Stylus XZ-2

Olympus Stylus XZ-2 Olympus XZ-2 - шибко интересная компактная камера, ориентированная на продвинутого фотографа. Она пришла на смену популярной модели Olympus XZ-1, представленной в 2011 году. Новинка построена на новом CMOS-сенсоре и предлагает шибко переработанную схему управления. Достойная ли получилась замена - выясняем в этом обзоре. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн и эргономика Экран, видоискатель Функциональные возможности Впечатления от работы, тестовые снимки Конкуренты Samsung EX2F Panasonic Lumix LX-7 Выводы Почти всю первую декаду нового столетия чуткость фотографов-любителей и профессионалов было приковано к зеркальным камерам, построенным на APS-C сенсоре.

Умная камера нового поколения. Обзор Samsung WB250F

Samsung WB250F Камеры с Wi-Fi становятся обыденностью. Сейчас такие уже есть без малого у всех производителей, но эксперименты продолжаются. Samsung ставит опыты не только на флагманах, но и на доступных моделях как будто WB250F. С этой камерой, лучшим выбором для тех, кто хочет в один момент делиться своими фотографиями и кого не устраивает свойство снимков "на телефон", мы в эти дни и познакомимся. Оглавление Технические характеристики Samsung WB250F, комплектация Дизайн и эргономика Экран, интерфейс, Wi-Fi Функциональные возможности Впечатления от работы, тестовые фото и видео Конкуренты Samsung Galaxy Camera Выводы Компания Samsung зачастую упоминается как компания-подражатель Apple, и все-таки корейцам следует воротить должное: они не боятся эксперементировать.

Такой маленький полный кадр. Обзор компактной камеры Sony DSC-RX1

Sony RX1 В конце прошлого года Sony сделала крайне убежденный и нежданный шаг. Вместе с первой полнокадровой камерой семейства Alpha SLT был представлен компакт Sony RX1, претендующий на лавры Leica. Sony RX1 - это строгий совершенный кадр 36х24 мм в невообразимо компактном корпусе. С несменным светосильным объективом и фантастическим качеством изображения. Эта камера заслуживает самого пристального внимания. Оглавление Технические характеристики Sony RX1, комплектация Дизайн и эргономика Экран и интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, видео, впечатления от работы Конкуренты Leica M-E Fujifilm X100S Canon EOS 6D Выводы Камера с полнокадровой матрицей не во что бы то ни стало должна быть большой.


Ускоренная эволюция. Обзор системной камеры Nikon 1 J3

Nikon 1 J3 Казалось бы, окончательно недавно мы знакомились с дебютными беззеркалками Nikon. Однако прошло уже достаточно полно времени и организация Nikon 1 прилично разрослась. Сама младшая модель недавно получила второе обновление - Nikon 1 J3. Вот о ней мы нынче и поговорим. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Экран, интерфейс Функциональные возможности Впечатления от работы Баланс белого, шумы Съемка фото и видео, автономная работа Конкуренты Canon PowerShot G1 X Sony Cyber-shot RX100 Выводы Дебютная беззеркалка Nikon шибко длительно (по современным меркам) ждала обновления. Однако пришедшая на смену J2 оказалась отнюдь не новинкой, а скорее каким-то промежуточным обновлением.

Первый взгляд на Panasonic Lumix GF6

Panasonic Lumix GF6 Panasonic Lumix GF6 - новая беззеркальная камера семейства Micro Four Thirds, сменившая Lumix GF5. Обновленный процессор и сенсор, помощь Wi-Fi и NFC, наклонный дисплей - это неблизко не все новшества. Часто соседние поколения камер крайне схожи, и их владельцам нет смысла спешить с обновлением. Но в тот самый раз предлог жутко серьезный. Оглавление Технические характеристики Panasonic Lumix GF6 Дизайн и эргономика Дисплей Функциональные возможности Прочие новшества Выводы В завершающий раз обновление младшей линейки беззеркалок Lumix случалось в прошлом апреле. Тогда Panasonic представила модель GF5, призванную заместить Lumix GF3. Прошел год, настало период сызнова обновить самые доступную беззеркалку.

Защищенная камера для осторожного обращения. Обзор Panasonic Lumix FT25

Panasonic Lumix FT25 В сегменте защищенных камер долгое пора доминировали Olympus и Panasonic. А в текущий момент им приходится противоборствовать за покупателя без малого со всеми производителями первого эшелона. Устойчивые к падению и погружению компакты есть у Nikon, Canon, Pentax, Sony, Casio и Fujifilm. Цены всю дорогу снижаются, конкуренция обостряется. Сегодня у нас в гостях Panasonic Lumix DMC-FT25 - знакомьтесь. Оглавление Технические характеристики Panasonic Lumix FT25, комплектация Дизайн, эргономика Экран и интерфейс Функциональные возможности Тестирование, баланс белого, шумы Фото, видео, автономная работа Конкуренты Olympus TG-630 iHS Fujifilm FinePix XP50 Выводы Lumix DMC-FT25 - младшая защищенная камера в портфолио Panasonic.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Универсальный ультракомпакт. Обзор камеры Panasonic Lumix SZ3

Panasonic Lumix SZ3 Компактная камера с 10-кратным оптическим зумом - это что-то как бы усредненной модели. Классический цифровой фотоаппарат, каким его знает большинство пользователей. Lumix SZ3 - очередная такая модель. Однако производитель не стал нагромождать ее серьезными функциями, сосредоточившись на главном: простоте и скорости. Сработал ли в итоге тот самый подход? Оглавление Технические характеристики Panasonic Lumix SZ3, комплектация Дизайн, эргономика Экран, интерфейс Функциональные возможности Впечатления от работы Конкуренты Nikon Coolpix S6300 Fujifilm FinePix T400 Выводы Гонка мегапикселей посреди компактов словно бы бы уже прошла. Гонка чувствительности также как будто бы прошла, и в большинстве случаев рядовые компакты упираются в значимость 1600 единиц.

Бюджетная камера с хорошей родословной. Обзор Olympus PEN E-PL5

Olympus PEN E-PL5 На Photokina 2012 фирма Olympus выступила с двумя новыми системными камерами - PEN E-PL5 и PEN E-PM2. Это уже четвертое поколение беззеркальных компактов линейки PEN Lite, запущенной в 2010 году. Технические характеристики новинки впритык приближены к флагману OM-D E-M5, а стоимость на строй ниже. Что же ещё прячется за символами PEN E-PL5? Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Экран и интерфейс Функциональные возможности Съемка, впечатления от использования Конкуренты Sony NEX-F3 Panasonic Lumix GF5 Samsung NX1000 Выводы Olympus уподобилась Canon и Panasonic, пропустив несчастливую для японцев цифру 4 в названии модели.

Меньше и лучше. Предварительный обзор Sony NEX-3N и SLT-A58

Sony NEX-3N и SLT-A58 На экспозиции CES 2013 Sony выступила как-то скромно, представив только смартфон Xperia Z. Сегмент фото и видеотехники остался без внимания. Вероятно, это был продуманный ход, чтобы притянуть больше внимания к новым продуктам сейчас. Итак, встречаем плановые обновления: Sony NEX-3N и Sony Alpha SLT-A58. Оглавление Sony NEX-3N Sony Alpha SLT-A58 Жизненный цикл фотокамер, в особенности бюджетных моделей, нынче предельно краток. Свежий рекорд принадлежит Nikon, представившей беззеркалку J3 менее чем сквозь пять месяцев с момента анонса J2. В основном же, обычный срок обновления составляет возле 9 месяцев. Sony NEX-3N с дисплеем наклонной конструкции Sony NEX-3N пришла на смену модели NEX-F3, анонсированной в мае прошлого года.

Руководство по выбору ультразума. Февраль 2013

Руководство по выбору ультразума Каждый встречал людей с фотоаппаратами, по виду похожими на профессиональные модели. Крупные объективы и массивные корпуса несложно могут сшибить с толку непосвященного новичка. Однако, чутко присмотревшись, позволительно заметить, что оптика фиксированная, а значит, на звание зеркального фотоаппарата они не претендуют. Но ибо и из компактных рамок они выбиваются. Так что же это? Имя этим устройствам давнехонько определено - ультразумы. А в текущий момент мы расскажем, на что нужно направлять внимательность при выборе эдакий камеры. Оглавление Бюджетные модели Canon PowerShot SX260 HS Nikon Coolpix S9300 Olympus SZ-12 Panasonic Lumix DMC-TZ30 Samsung WB150F Средний класс Fujifilm FinePix F800EXR Canon PowerShot SX500 IS Fujifilm FinePix SL300 Samsung WB850F Panasonic Lumix DMC-FZ62 Самые дорогие модели Canon PowerShot SX50 HS Fujifilm X-S1 Nikon Coolpix P520 Panasonic Lumix FZ200 Olympus Stylus SP-820UZ Sony Cyber-shot DSC-H200V Вместо заключения Ультразумы получили родное наименование в первую очередность за просторный диапазон зумирования.

Инвестиционная компания РОДИНА
Fast: [10] [20]


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА