Добавить в избранное





Фотоаппарат для съемки видео. Обзор Panasonic Lumix GH3

mini88 Выпуск Panasonic Lumix GH3 ознаменовал собой взятие новой высоты в деле видеозаписи. Фактически это единственная беззеркальная камера, которая позиционируется как профессиональный аппарат для видеосъемки. По сути это обновление GH2, при всем при том жутко значительное. Что как раз изменилось в камере и стала ли она лучше? Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн и эргономика Экран, видоискатель и интерфейс Функциональные возможности, чувствительность Тестовые снимки, видео, автономная работа Конкуренты Sony NEX-7 Nikon D7100 Выводы История линейки Panasonic Lumix GH ведет близкое исходное положение с тех самых пор, когда первые несмелые шаги делала беззеркальная камера Lumix G1.

Цифровая ч б-пленка. Обзор Leica M Monochrom

mini88 Идею создания черно-белой цифровой камеры сложно наречь новой. Подобные эксперименты уже были. Однако Leica M Monochrom стала, во-первых, первой полнокадровой камерой, снимающей в ч/б, а во-вторых, первой цифровой черно-белой Лейкой. Стоит она недешево, но заинтересованность внезапно велик - камера стала одной из самых быстропродаваемых моделей в новейшей истории Leica. Трудно выдержать от соблазна познакомиться с ней поближе. Оглавление Технические характеристики В руках, в сумке, на шее В работе, в жизни Процесс и результат Вместо заключения Среди фотографов нового поколения бытует мнение, что полнокадровая камера не может быть компактной, одинаково как и оптика для нее.

Фотоаппарат-телескоп. Обзор Nikon Coolpix P520

mini88 Nikon Coolpix P520 планово сменяет прошлогоднюю модель за индексом P510. Новинка обзавелась больше качественным экраном, прибавила в разрешении и стала отрабатывать более просторный диапазон выдержек. Но довольно ли всего этого, чтобы притянуть искушенного гаджетомана? Оглавление Технические характеристики, комплект поставки Дизайн и эргономика Экран и интерфейс Функциональные возможности Впечатления от работы, порядок шумов Съемка фото, видео, автономная работа Конкуренты Fujifilm FinePix HS50 EXR и Fujifilm FinePix SL1000 Canon PowerShot SX50 HS Sony Cyber-shot DSC-HX300 Выводы Ежегодное полное обновление модельного ряда компактов мало-помалу делаться нормой для всех производителей камер.


Новая высота. Обзор зеркальной камеры Nikon D7100

mini88 Верхний сегмент DSLR камер с APS-C сенсором переживает увлекательный миг развития - сверху на них давят полнокадровые модели, появившиеся в прошлом году. Nikon D7100 с 24-мегапиксельным сенсором без low pass фильтра пришла на смену D7000 и встретила натиск одной из первых. Что же предлагает нам обновленный DX-флагман? Вступление Выход Nikon D7100 – это не без затей плановое обновление, это крайне интересное перестроение модельного ряда. Камера призвана не только заместить D7000, но и сделаться альтернативой снятому с производства D300s. Не исключено, что прочий замены для трехсотки не будет вовсе, с этим великолепно справляется Nikon D600. Nikon D7100, официальный портрет Прямого конкурента от Canon у D7100 нет, а из доступных моделей близким по духу является неужто что Pentax K-5 IIs.

Шестой элемент. Обзор системной камеры Panasonic Lumix G6

Panasonic Lumix G6 Panasonic Lumix G6 сменила на посту модель Lumix G5, предложив строй изменений по части эргономики и технических возможностей. Если не хватать в расчет Lumix GH3, то Lumix G6 на нынешний день является самой авангардный системной камерой, выполненной в корпусе а-ля зеркалка. Но это теория, а как камера проявляет себя на практике, в текущее время выясним. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн и эргономика Экран, видоискатель и интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, видео, впечатления от работы Конкуренты Sony NEX-6 Olympus PEN E-P5 Canon EOS 100D Выводы Panasonic оккупировала нишу DSLR-like камер с момента зарождения беззеркального класса.

Первенец. Обзор компактной камеры Nikon Coolpix A

Nikon Coolpix A Компания Nikon закрепила наличие совершенно во всех сегментах фоторынка, выпустив компакт премиум класса с крупной матрицей. Это последняя незанятая для Nikon ниша, конкуренция в которой в то время как не излишне сильна. С первого взгляда, Coolpix A - самая компактная камера с APS-C сенсором - имеет серьезные шансы на успех. Так ли это - выясним в обзоре. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн и эргономика Экран, интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, видео, впечатления от работы Конкуренты Fujifilm X100s Ricoh GR Выводы Nikon в последние годы отметилась какой-то чрезмерной медлительностью. В беззеркальную гонку, к примеру, группа вступила одной из последних.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Какую камеру взять в отпуск: подробное руководство по выбору

Какую камеру схватить в отпуск: подробное руководство по выбору Совсем быстро наступит лето, а вкупе с ним и пора отпусков. Для кого-то - это загар, песок между пальцев, кто-то отправится в горы с палаткой и котелком, а кто-то будет исследовать новые города. Чем ближе отпуск, тем острее встает вопросительный мотив выбора камеры. Что делать, если старая камера сломалась, а снимать "на телефон" не хочется? Об этом мы и расскажем в нашем материале. Оглавление Вступление Nikon Coolpix S9500 Fujifilm FinePix F900EXR Fujifilm FinePix XP200 Nikon Coolpix AW110 Pentax WG-3 Olympus Tough TG-2 iHS Panasonic Lumix DMC-FT5 Sony Cyber-shot DSC-TX30 Samsung EX2F Olympus XZ-2 iHS Panasonic Lumix DMC-FZ200 Fujifilm FinePix SL1000 Panasonic Lumix DMC-LZ30 Nikon Coolpix L820 Olympus Stylus SP-820UZ Canon PowerShot SX500 IS Sony Alpha NEX-3N Samsung NX300 Panasonic Lumix DMC-GF6 Nikon 1 J3 Sony SLT-A58 Nikon D5200 Canon EOS 700D Вместо заключения Вступление Фотоаппарат - таковый же незаменимый атрибут отпуска, как вещмешок или чемодан.

Упрощенец. Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix S9400

Nikon Coolpix S9400 Nikon Coolpix S9400 - это упрощенная и удешевленная версия S9500. Флагманский компактный суперзум от Nikon лишился беспроводных модулей, получил менее могучий объектив, а ещё экран с меньшем разрешением. Но есть и приятные сюрпризы, например, OLED-дисплей. Стоит ли овчинка выделки - выясняем в данном обзоре. Оглавление Технические характеристики Nikon Coolpix S9400, комплект поставки Дизайн, эргономика Экран и интерфейс Функциональные возможности Впечатления от работы, порядок шума, баланс белого Тестовые фото, видео, автономная работа Конкуренты Panasonic Lumix TZ35 Samsung WB250F Выводы Серия 9000 в линейке Style является топовой, оттого аккурат в ней Nikon реализует самые последние разработки и как раз в ней в первую очередность внедряет новейшие фишки.

Самописец. Обзор видеорегистратора Lexand LR-4500

Lexand LR-4500 А вы не задавались вопросом, отчего все имеющиеся на рынке модели видеорегистраторов так похожи, если не внешне, то уж верно внутренним наполнением? Неужели производители из Поднебесной делают свои продукты в такой степени хорошо, что для успеха довольно хватко налепить на схожие гаджеты свои лейблы? И таков ли свойский нынешний гость? Посмотрим. Оглавление Технические характеристики Lexand LR-4500 Внешний вид Софт Экран Фото и видео Аккумулятор Конкуренты Mio MiVue 358 Neoline Cubex V31 Выводы Задав в своем твиттере вопросительный мотив автолюбителям, какими качествами должен иметь видеорегистратор, я получил схожие ответы: быть компактным (не мешать обзору) и недурственно снимать обстановку в любое миг суток.

Недорого и вполне сердито. Обзор ультразума Olympus Stylus SP-820UZ iHS

Olympus Stylus SP-820UZ iHS Компания Olympus предлагает уймище бюджетных камер в самых разных категориях. А Olympus Stylus SP-820UZ iHS - это недорогой ультразум, пришедший на смену модели SP-810UZ и взявший новую высоту в кратности зума - 40х. Однако стоимость новинки оказалась выше, чем у предыдущей модели на старте продаж. Давайте разберемся, почему. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Дисплей, видоискатель, интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, впечатления от работы Конкуренты Canon PowerShot SX500 IS Panasonic Lumix DMC-LZ30 Fujifilm FinePix S8500 Выводы SP-820UZ iHS - это что ни на есть дюжий ультразум в коллекции Olympus, а его анонс состоялся ещё в преддверии выставки Photokina 2012.

Советник SICURO
Fast: [10] [20]


=============

=============










Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА