Добавить в избранное





Недорогая классика. Обзор камеры Olympus OM-D E-M10

Olympus OM-D E-M10 Olympus неохотно выпускает бюджетные фотоаппараты, но счастливый момент OM-D E-M5 оказался в такой степени ошеломительным, что фирма задумалась о расширении линейки. Сперва вышел флагман, OM-D E-M1, а сейчас настал черед и самой доступной, младшей модели семейства. Стоит ли изменять OM-D E-M5 на "десятку"? Чем пришлось пожертвовать для удешевления камеры? Давайте разбираться! Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн и эргономика Дисплей, видоискатель, интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, видео, автономная работа Конкуренты Fujifilm X-M1 Sony Alpha a6000 Panasonic Lumix G6 Выводы Для начала вспомним, как стартовала линейка Olympus OM-D.

Всем миром. Лучшие фотогаджеты, созданные благодаря краудфандингу

Лучшие фотогаджеты, созданные благодаря краудфандингу Фотоиндустрия развивается, растет и предлагает всё больше совершенные продукты. Однако крупные производители чаще стараются оказаться широкому кругу пользователей и максимизировать прибыль. А если вам нужен редкий гаджет, тот, что корпорациям давать невыгодно, то следует не забывать о краудфандинге и проектах Kickstarter или Indiegogo. Сегодня мы поговорим о фотогаджетах, которые увидели свет благодаря краудфандингу. Оглавление Ретрообъектив Lomography Petzval Панорамная камера Panono в виде мяча Вспышка iblazr для смартфонов Genie - блок управления для интервальной съемки Instacube - электронная фоторамка для Instagram CineSkates Camera Sliders Сменные объективы для смартфона Moment Lens Мобильный пленочный сканер Подводный бокс Ovision для iPhone Вместо заключения Для тех, кто ещё не слышал о краудфандинге, поясняем: одной из первых и самой популярной площадкой для сбора денег на личные проекты является Kickstarter.

Классика снова в моде. Обзор зеркальной камеры Nikon Df

Nikon Df Компания Nikon длительно не решалась следовать моде на ретростиль, несмотря на обеспеченный навык производства пленочных камер. Однако в случае с Nikon Df сработал принцип "долго запрягаем - одним духом едем". Компания решила не размениваться по мелочам и замахнулась безотложно на зеркальный фуллфрейм - стильный, компактный, сильный и крайне "аналоговый". Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн и эргономика Дисплей, видоискатель, интерфейс Функциональные возможности Тестовые фото, автономная работа Конкуренты Canon EOS 6D Sony Alpha A7 Fujifilm X-T1 Выводы Сложно изречь наверняка, что аккурат подвигло Nikon на воззвание к своей истории и выпуск ретрозеркалки.


Так надежнее. Обзор погодозащищенной беззеркалки Fujifilm X-T1

Fujifilm X-T1 Современные системные камеры благополучно конкурируют с зеркалками не только по функциональности и качеству изображения, но и по степени защиты от непогоды. Такие неуязвимые экземпляры есть в коллекциях Panasonic и Olympus. Fujifilm решила не отрываться и выпустила собственную погодозащищенную беззеркалку X-T1, с которой мы ныне и познакомимся. Оглавление Технические характеристики, комплектация, аксессуары Дизайн и эргономика Дисплей, видоискатель, интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, видео, автономная работа Конкуренты Olympus OM-D E-M1 Nikon D7100 Выводы Fujifilm славится выпуском стильных продвинутых компактных камер, таких как X100S или X-E2, но все они совсем беззащитны перед каплями воды, песком и прочими внешними неприятностями.

Выбираем из лучшего. Сводный обзор топовых беззеркалок весны 2014

Выбираем из лучшего. Сводный обзор топовых беззеркалок весны 2014 Прошлый выпуск серии знакомил начинающих фотолюбителей с самыми доступными и актуальными системными фотоаппаратами, а ещё разъяснял некоторые основные теоретические понятия цифровой фотографии. Сегодня же мы поговорим о трудностях выбора флагманской беззеркальной камеры, и свой материал будет ориентирован на продвинутого и искушенного читателя. Приступим! Оглавление Fujifilm X-T1 Fujifilm X-E2 Nikon 1 AW1 Olympus OM-D E-M1 Olympus PEN E-P5 Panasonic Lumix DMC-GX7 Panasonic Lumix DMC-GH3 Panasonic Lumix DMC-GH4 Panasonic Lumix DMC-G6 Samsung NX30 Sony Alpha a6000 Sony Alpha 7 и Sony Alpha 7R Заключение Сегодня на рынке беззеркальных фотоаппаратов наблюдается три основных тенденции.

Panasonic Convention 2014. Ближайшее будущее бытовой техники и электроники

Panasonic Convention 2014 Panasonic Convention - традиционная экспозиция достижений компании во всех областях потребительской техники. Panasonic подводит итоги прошлого финансового года, отчитывается о положении дел на рынке и представляет немного новых продуктов. В этом году конвенция прошла в Амстердаме и принесла несколько интересных новинок, о которых мы расскажем в этом материале. Оглавление Фото-видео Телевизоры Вместо заключения Каждый год группа Panasonic собирает журналистов и диллеров на действо Panasonic Convention. И всякий раз конвенция проходит в новом городе. В этом году отбор пал на Амстердам, в тот, что было шибко славно возвратиться затем нашего проекта GeekTrip 2014.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Главные новинки марта 2014: цифрография

Главные новинки марта 2014: цифрография Март для фотоиндустрии выдался достаточно спокойным. И это ежегодная картина, потому что крупнейшие околотематические выставки отгремели, а спереди летнее затишье перед главным событием года - сентябрьской выставкой Photokina 2014. Тем не менее, более того сравнительно тихий миновавший месяц принес строй инфоповодов. О них и поговорим. Оглавление Фотокамеры Оптика Смартфоны Вместо заключения Фотокамеры Все больше жесткой становится конкуренция на рынке экшн-камер. Монополию GoPro оспаривают такие гиганты, как Sony, Garmin и Panasonic. Последняя представила уже вторую модель защищенной носимой камеры Panasonic HX-A500, сменившую дебютную HX-A100. Panasonic делает упор на необычной конструкции и способе крепления, точнее, ношения камеры.

Берем курс на фуллфрейм. Краткое руководство по выбору полнокадровой камеры

Берем вектор движения на фуллфрейм. Краткое руководство по выбору полнокадровой камеры Полнокадровые камеры понемногу входят в категорию привычных вещей. Это уже состоявшийся факт. За последние пару лет они броско подешевели, а усилиями Sony стали ещё компактнее и доступнее. Если вы планируете переход на совершенный кадр, но теряетесь в многообразии выбора, то наше руководство поможет получить четкие ориентиры и собрать представление о возможностях каждой современной модели. Оглавление Canon EOS 6D Canon EOS-1D C и Canon EOS-1D X Canon EOS 5D Mark III Nikon Df Nikon D610 Nikon D800 и Nikon D800Е Nikon D4 и Nikon D4s Sony SLT-A99 Sony Cyber-shot DSC-RX1 и RX1R Sony Alpha 7 и Sony Alpha 7R Leica M Monochrom Leica M9-P Заключение Как правило, люди приходят к полному кадру осознанно, потом долгих лет практики и увлечения фотографией.

Полный кадр без зеркала. Обзор камеры Sony Alpha A7

Sony Alpha A7 Не прошло и двух лет с момента выхода первых доступных DSLR-фуллфреймов от Nikon и Canon, а Sony уже пытается изменить правила игры. Именно этой компании удалось совместить полнокадровый сенсор, компактный остов и сберечь преимущества беззеркалок NEX. Причем первая полнокадровая "альфа" ощутимо дешевле RX1. В чем же подвох? Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Экран, видоискатель, интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, автономная работа Конкуренты Canon EOS 6D Nikon D610 Fujifilm X-E2 Выводы Главной чертой Sony постоянно была и остается инновационность. С этим нелегко поспорить, в особенности если припомнить эпоху появления видеомагнитофонов и кассетных плееров.

Руководство по выбору бюджетной беззеркалки. Весна 2014

Гид по выбору бюджетной беззеркалки. Весна 2014 Мы все живем во момент сверхбыстрого устаревания вещей, их запрограммированного износа, а кроме того агрессивного маркетинга. Заметьте, выставки потребительской электроники проходят любой год, а злободневный цикл таких устройств, как фотокамеры и смартфоны, порой чуть превышает полугодие. Не заблудиться во всем многообразии новинок вам поможет наша весенняя серия гидов по выбору камер. В сегодняшнем выпуске - недорогие беззеркальные компакты. Оглавление Canon EOS M Fujifilm X-A1 Fujifilm X-M1 Nikon 1 S1 Nikon 1 J3 Panasonic Lumix DMC-GM1 Panasonic Lumix DMC-GF6 Pentax Q7 Samsung NX2000 Samsung NX1100 Samsung NX300 Sony Alpha NEX-5T Sony Alpha NEX-3N Sony Alpha a3000 Sony Alpha a5000 Заключение Беззеркальные камеры были созданы в качестве компактной альтернативы громоздким зеркалкам.

Инвестиционная компания РОДИНА
Fast: [10] [20]


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА