Добавить в избранное





Превосходство в третьей степени. Обзор компактной камеры Sony Cyber-shot DSC-RX100 III

Превосходство в третьей степени. Обзор компактной камеры Sony Cyber-shot DSC-RX100 III Sony RX100 III - это уже третья камера в семействе RX100. Первое поколение устройства наделало несть числа шума и практически перевернуло представления о карманных камерах. Подобного внимания в родное пора была удостоена неужто что Fujifilm X100. Разумеется, мы не могли миновать мимо новинки и проверим, какова она в деле. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Дисплей, видоискатель и интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, видео, автономная работа Конкуренты Fujifilm XQ1 Canon PowerShot G1 X Mark II Nikon Coolpix A Выводы В 2012 году расстановка сил в нише премиум-компактов была такой: Fujifilm продолжала составлять почести следом выпуска X100 и на волне успеха выпустила больше доступную Х10, Canon удачно выступила со своей PowerShot G1 X, Olympus и Panasonic продвигали достаточно дорогие компакты с довольно мелким (формат 1/1.

Луч света в темном царстве. Обзор флагманского фуллфрейма Sony Alpha A7s

Луч света в темном царстве. Обзор флагманского фуллфрейма Sony Alpha A7s Пожалуй, нелегко откопать фотографа, равнодушного к новейшим фуллфреймам Sony. Компания взяла крайне бодрый темп и в обозримом будущем ее позиции будут только укрепляться. Выпуск Sony Alpha A7s - значимый шаг по завоеванию лояльности полупрофессиональных видеооператоров. Удалось ли Sony сотворить революционный продукт? Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Экран, видоискатель, интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, видео, автономная работа Конкуренты Nikon Df Nikon D4s Panasonic Lumix GH4 Canon EOS 5D Mark III Выводы Новая полнокадровая беззеркалка имеет все шансы на успех, и ещё во момент ее анонса было понятно, что перед нами прорывной продукт.

Недорого и эффектно. Как прокачать фотокамеру своими руками

Недорого и эффектно. Как прокачать фотокамеру своими руками Вы исчерпали весь потенциал фотоаппарата и жаждете творчества, но закупать аксессуары с целью пары фотоэкспериментов кажется расточительством? К счастью, многие примочки позволительно соорудить, не выходя из дома, а по своей эффективности они не уступят покупным аксессуарам. Воспринимайте нашу подборку как руководство к действию! Оглавление Рассеиватель для вспышки Художественный фильтр Вращающаяся платформа из кухонного таймера Вазелин Фигурное боке Поляризационный фильтр Штатив из шнура Лайтбокс для предметной съемки Оцифровка слайдов Светоотражатель из фольги Вместо заключения Совсем недавно мы опубликовали две части всеобъемлющего гида по фотоаксессуарам.


В погоне за острыми ощущениями. Обзор экшн-камеры Sony HDR-AS100V

88 HDR-AS100V стала уже третьей моделью в коллекции экстрим-камер Sony. Форм-фактор остался прежним, а вот начинка была видно улучшена. Экшн-камеры ныне выпускают многие, оттого встает закономерный вопросительный мотив - какое местоположение заняла новинка Sony? В этом мы и попробуем разобраться. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Дисплей, интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки и видео, автономная работа Конкуренты GoPro Hero 3+ Black Edition Drift HD Ghost-S Выводы Что необходимо для создания успешной экшн-камеры? В первую очередь, учитывать потребности пользователей. Всепогодная броня по жестким стандартам IPxx, разнообразие режимов видеозаписи и фотосъемки, стабилизация изображения, дистанционное управление и связь по Wi-Fi, предельный уголок обзора и самое меньшее искажений, просторный отбор креплений под любую поверхность, длительное момент автономной работы и, разумеется, компактность.

Фотограф, стань оператором! Обзор камеры Panasonic Lumix GH4

88 Последним трендом в потребительском секторе стало 4К-видео и устройства, способные отображать и вносить информацию в QHD и 4К разрешении. Технология только начинает заходить нашу бытие и имеет строй преград для быстрого распространения. Panasonic чувствует себя в с сфере видеозаписи твердо и безбоязненно продвигает такие новинки, как Lumix GH4. Опережает ли она время? Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн и эргономика Экран, видоискатель и интерфейс Функциональные возможности Возможности видеосъемки, управление Тестовые снимки, видео, автономная работа Конкуренты Blackmagic Production Camera 4K Sony Alpha 7 Canon EOS-1D C GoPro HERO3+ Black Edition Выводы Panasonic Lumix GH4 стала первой в мире беззеркальной камерой с поддержкой записи 4K-видео.

Выбираем камеру для подводной съемки. Лето 2014

Выбираем камеру для подводной съемки. Лето 2014 Пора отпусков в самом разгаре. Многие из нас отправятся переводить дух поближе к теплым морям, а некоторые уже успели возвратиться из отпуска. Для всех, кто ещё только планирует пути в теплые края и подбирает надежную камеру, спешим представить актуальную подборку непотопляемых фотоаппаратов. Оглавление Особенности эксплуатации Защищенные компактные камеры Fujifilm FinePix XP200 Nikon Coolpix AW120 Nikon Coolpix S32 Nikon 1 AW1 Olympus Tough TG-3 Olympus Stylus Tough TG-850 iHS Panasonic Lumix DMC-FT5 Ricoh WG-4 GPS Ricoh WG-20 Экшн-камеры Liquid Image Model 324/325 Panasonic HX-A500 GoPro Hero 3+ Black Edition Drift HD Ghost-S Аквабоксы Выводы Выбор камеры для путешествий - это всю дорогу компромисс между компактностью, защищенностью, качеством снимков и универсальностью оптики.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Заметные улучшения. Обзор беззеркальной камеры Sony Alpha а6000

88 Sony Alpha а6000 приходит на смену удачной во всех отношениях камере NEX-6. Это самая компактная в своем классе беззеркалка со встроенным видоискателем и 179-точечным фазовым автофокусом. Вокруг этой камеры было несть числа шума более того до начала продаж. Давайте проверим, сколь это оправданно. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Экран, видоискатель, интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, видео, автономная работа Конкуренты Fujifilm X-M1 Olympus OM-D E-M10 Выводы В последнее миг в модельном ряду беззеркалок Sony царит некоторая неразбериха. Линейка NEX прекратила существование, а проследить преемственность посреди новых беззеркалок нелегко.

Как никто другой. Обзор полнокадровой системной камеры Sony Alpha A7R

Как никто другой. Обзор полнокадровой системной камеры Sony Alpha A7R Пожалуй, самым ожидаемым и значительным фотособытием года стал выход доступных полнокадровых беззеркалок со сменной оптикой. Как и предсказывалось, первопроходцем в этой нише стала Sony, анонсировавшая безотлагательно два фуллфрейма - Sony Alpha A7R и Alpha A7. Таким образом, группа замахнулась на сегмент полупрофессиональных зеркалок. Стоит ли тревожиться консерваторам Nikon и Canon? Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Экран, видоискатель, интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, видео, автономная работа Конкуренты Nikon D800E Fujifilm X-E2 Выводы Sony анонсировала свою пару системных фуллфреймов с достаточным пафосом, указывая на то, что это первые в мире компактные полнокадровые беззеркалки.

Главные новинки июня 2014: цифрография

mini88 Вот и пролетел первостепеннный месяц лета. В самом разгаре пора отпусков, но только не для производителей фототехники! Июнь оказался как снег на голову насыщенным интересными событиями. По традиции, все самое интересное - в свежем выпуске дайджеста. Оглавление Фотокамеры Оптика Софт Прочие новинки Фотокамеры За весь июнь было представлено всего три камеры, но главным событием месяца, безусловно, стал выход профессиональной зеркальной камеры Nikon D810. 36-мегапиксельный монстр сменил на посту немедленно двух предшественников в лице Nikon D800 и D800E. Камера многое почерпнула у своих предшественниц, в частности корпус, а ещё от флагмана Nikon D4s. В ее основу лег обновленный полнокадровый сенсор без low pass фильтра с расширенным диапазоном ISO 32-51200, процессор EXPEED 4, а кроме того улучшенная конструкция зеркала.

36 мегапикселей на полном кадре. Предварительный обзор Nikon D810

mini88 Спустя без малого два года потом выхода весьма серьезной пары Nikon D800/D800E, группа представила свежую смену. Обе камеры было решено соединить в одну, улучшить, доработать и привосокупить единицу в названии. Nikon D810 - новая профессиональная зеркалка с 36-мегапиксельным сенсором без низкочастотного фильтра. Что же в ней вправду нового, а что нетрудно досталось по наследству? Оглавление Технические характеристики Дизайн и эргономика Экран, видоискатель и интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки Предварительные выводы Очевидно, что камера заменяет пару Nikon D800/800E и расширения в виде D810E не планируется. Стоить на старте продаж новинка будет столь же, сколь стоила больше дорогая модификация Nikon D800E.

Инвестиционная компания РОДИНА
Fast: [10] [20]


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА