Добавить в избранное





Photokina 2014. Знакомство со флагманской беззеркалкой Samsung NX1

mini88 Samsung NX1 официально стал флагманом беззеркальной линейки корейского производителя. Анонс камеры стал одним из самых ожидаемых событий в рамках проходящей в эти дни Photokina 2014. Наш предварительный обзор расскажет об особенностях новинки. Оглавление Технические характеристики Дизайн, эргономика Дисплей, видоискатель Функциональные возможности Предварительные выводы Информация о готовящемся флагмане гуляла по просторам сети больше полугода. Взглянув чутко на всю линейку беззеркалок Samsung, позволительно было без труда заметить, что ей недостает настоящего, конкурентоспособного предводителя. Поэтому нет ничего неожиданного в том, что Samsung в конце концов выпустила эдакий фотоаппарат.

Главные новинки сентября: фото и видео

mini88 Пролетел сентябрь, а сообща с ним и главная фотонеделя года. Кстати, большинство слухов о предстоящих новинках подтвердились в ходе Photokina 2014. Но в сентябре хватило не менее интересных новостей и кроме выставки. Как обычно, кратко о главном. Оглавление Фотокамеры Оптика Sony Sigma Zeiss Ricoh Leica Nikon Panasonic Canon ZYoptics Аксессуары Мобильные устройства Софт Прочие новинки Фотокамеры Практически все фотокамеры сентября были показаны на Photokina 2014 и незадолго до ее старта. С каждой из них мы познакомились, находясь прямо на месте событий. Коротко напомним список новинок. Nikon выступила с новой полнокадровой зеркалкой промежуточного уровня D750, а ещё показала новую любительскую вспышку Speedlight SB-500.

Photokina 2014: знакомство со стильной камерой Fujifilm X100T

mini88 Ровно четыре года назад, в ходе Photokina 2010 фирма Fujifilm выступила с безоговорочным хитом Х100. Камера задала моду на ретродизайн и полностью предсказуемо получила два обновления. С новейшим из них мы и познакомились во период проходящей в эти дни выставки. Встречайте - Fujifilm X100T. Оглавление Технические характеристики, новые аксессуары Дизайн и эргономика Экран и видоискатель Функциональные возможности Предварительные выводы Слухи о подготовке новой сотки ходили ещё летом, но детальных утечек не наблюдалось вплоть до самого анонса. Камера стала лучше по целому ряду параметров, которые сможет дать оценку как непрофессиональный любитель, так и дотошный эксперт.


Photokina 2014. Новинки Panasonic: Lumix LX100, Lumix GM5, Lumix CM1

mini88 Для Panasonic экспозиция Photokina 2014 стала местом анонса безотложно трех интересных продуктов. Это продвинутый компакт с крупным сенсором и функцией 4К-видеозаписи, миниатюрная беззеркалка, сменившая Lumix GM1, а ещё топовый Android-камерафон для увлеченных мобильной фотографией. Оглавление Panasonic Lumix DMC-LX100 Panasonic Lumix DMC-GM5 Panasonic Lumix DMC-CM1 Panasonic давнехонько не радовала нас по-настоящему громкими и массовыми анонсами фототехники. На IFA 2014 фирма акцентировала чуткость в основном на телевизорах и бытовой технике, а все фотоновинки были отложены на неделю и раскрыты на экспозиции Photokina 2014. Эффектное появление гексокоптера на пресс-конференции Panasonic в рамках Photokina 2014 Panasonic Lumix DMC-LX100 Начнем с того, что без малого все лето мы ждали выхода флагманского компакта LX8, тот, что должен был заменить на посту предшественника LX7.

Photokina 2014. Все новинки Leica - от компакта до среднего формата

mini88 Leica Camera AG традиционно блистает на Photokina, но в этом году анонс новинок выдался как ни в жизнь масштабным. Компания продемонстрировала тотчас восемь камер всех возможных классов, а ещё обновленную линейку оптики. Каждая из новинок достойна подробнейшего рассмотрения. Приступим? Оглавление Leica D Lux (Typ 109) Leica V Lux (Typ 114) Leica M Edition 60 Leica M-A Leica X (Typ 113) Leica X-E (Typ 102) Leica S (Typ 007) Leica S-E (Typ 006) Оптика Leica D Lux (Typ 109) Leica продолжает тесное сотрудничество с Panasonic, выпуская японские камеры под собственным брендом в обмен на поддержка в разработке высококлассной оптики. На этот раз за эталон был взят новейший компакт Panasonic Lumix LX100, кроме того анонсированный на Photokina 2014.

Photokina 2014. Прочие новинки Canon: PowerShot G7 X, PowerShot SX60 HS, PowerShot N2

mini88 Одним из главных событий Photokina 2014 стал анонс долгожданной зеркалки EOS 7D Mark II. Но список интересных новинок Canon не ограничивается одной только зеркалкой. Компания ещё продемонстрировала продвинутый компакт G7 X, свежий ультразум SX60 и необычную селфи-камеру PowerShot N2. Их и рассмотрим больше детально. Оглавление Canon PowerShot G7 X Canon PowerShot SX60 HS Canon PowerShot N2 Canon PowerShot G7 X Компания Canon уже не основополагающий год присутствует в нише продвинутых компактов. Оба флагмана G1 X и G1 X Mark II получились достаточно интересными и конкурентоспособными. Сейчас же мы наблюдаем расширение линейки. Canon PowerShot G7 X в руках Canon PowerShot G7 X в режиме съемки Новая CanonPowerShot G7 X расположилась ступенью ниже потом флагманской G1 X Mark II и впервой для компактов Canon получила сенсор формата 1".

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Photokina 2014: Fujifim X-T1 в серебристом корпусе и новая беззеркальная оптика

mini88 Компания Fujifilm выступила с официальным анонсом камер X100T, X-T1 Graphite Silver Edition, INSTAX Wide 300 и пары объективов премиум класса с байонетом X. По модели X100T у нас будет отдельный детальный материал. А обо всех прочих новинках мы расскажем сейчас. В первую очередность поговорим о новой флагманской беззеркалке Fujifilm X-T1 Graphite Silver Edition. В миг выхода оригинальной Х-Т1 публика огорчилась отсутствием выбора расцветки корпуса. Теперь же к целиком черной добавилась и черно-серебристая версия. В различие от Fujifilm X100, цвет тут не чисто серебристый, а скорее графитовый, о чем и говорит наименование модифицированной модели. Предполагалось, что новая X-T1 будет функциональной копией оригинальной модели, но Fujifilm решила сходить еле-еле==немного дальше и внесла кое-какие коррективы в список характеристик.

Photokina 2014. Первый взгляд на Canon EOS 7D Mark II

mini88 Анонс зеркального APS-C флагмана Canon EOS 7D Mark II стал одним из центральных событий выставки Photokina 2014. И это не невзначай - камера находилась в разработке без малого пять лет. Мы бегло протестировали камеру на экспозиции и готовы поделиться первыми впечатлениями и тестовыми снимками. Оглавление Технические характеристики Дизайн и эргономика Экран и видоискатель Функциональные возможности Тестовые снимки Предварительные выводы Пять лет между двумя поколениями камер - это уж очень как собак нерезаных по современным меркам. Даже топовые профессиональные зеркалки обновляются чаще. После настолько долгих ожиданий закрадывались естественные сомнения насчет продолжения рода Canon EOS 7D.

Быстрый и доступный полный кадр. Предварительный обзор Nikon D750

mini88 Nikon D750 представлен официально. Эта камера займет нишу между Nikon D610 и D810. От первой ей достались компактные размеры и схожий сенсор, от второй - организация автофокусировки и видеовозможности. Мы посетили официальную презентацию в Москве и готовы поделиться первыми впечатлениями. Не дождавшись выставки Photokina 2014, которая открывается уже 16 сентября, группа Nikon анонсировала новоиспеченный полнокадровый фотоаппарат – D750. В линейке Nikon он расположился аккурат между D610 и D810. Производитель всячески настаивает на том, что в камере употребляется безупречно свежеиспеченный сенсор и модуль затвора, а ещё строй других элементов. Nikon D750 в естественной среде обитания Впрочем, мы скорее склонны полагать, что новая камера построена на матрице от D610 (и Sony Alpha A7) с рядом программных улучшений.

Photokina 2014. Чего ожидать от главной фотовыставки года?

mini88 До старта Photokina 2014 остаются считанные дни, интернет полнится слухами о грядущих новинках. Многие сюрпризы уже рассекречены, но интрига все одинаково сохраняется. Предлагаем вам ознакомиться с подборкой наиболее правдоподобных слухов, а по окончанию выставки дать оценку их достоверность. Оглавление Nikon Canon Fujifilm Olympus Panasonic Sony Leica Samsung Lytro Casio Tokina Zeiss Sigma Вместо заключения Nikon Практически с полной уверенностью не возбраняется утверждать, что Nikon покажет свежеиспеченный фуллфрейм D750. Зеркалка расширит модельный строй и будет ориентирована на репортажную съемку с соответствующим быстродействием. По предварительным данным, Nikon D750 построена на базе 24-мегапиксельного сенсора и процессора EXPEED 4.

Инвестиционная компания РОДИНА
Fast: [10] [20]


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА