Добавить в избранное





Главные новинки сентября 2016: фотокамеры и оптика

mini88 Сентябрь каждого четного года традиционно становится самым жарким месяцем для фотографов и всех причастных - в Кельне проходит экспозиция Photokina. В тот самый раз компании привезли вагон и маленькую тележку новых камер и дронов. Подробно о новинках Canon, Panasonic, Olympus, Sony, GoPro и DJI - в свежем выпуске "главных новинок месяца". Оглавление Новинки Photokina 2016 Olympus OM-D E-M1 Mark II Canon EOS M5 Panasonic Lumix G80 GoPro Hero 5/Hero 5 Session Sony Alpha A99 YI M1 DJI Mavic Pro Прошлые выпуски главных новинок месяца Новинки Photokina 2016 Olympus OM-D E-M1 Mark II Коротко о модели : беззеркалка с шикарной системой стабилизации и запредельными скоростными характеристиками Конкуренты : Panasonic Lumix G80, Sony A6300, Fujifilm X-T2 Дата выхода : финал 2016 года Цена : не объявлена Новая единичка Olympus стала одной из самых обсуждаемых премьер на Photokina 2016.

Photokina 2016. Первый взгляд на Panasonic Lumix GH5, G80, LX10 и FZ2000

Выставка Photokina 2016 уже закончилась, но в запасе осталось ещё немного интересных камер, с которыми мы должны вас познакомить. Panasonic в тот самый раз выступила масштабнее всех и представила немедленно четыре камеры: две беззеркалки и два навороченных компакта. О них мы в текущее время и поговорим. Оглавление Panasonic Lumix GH5 Panasonic Lumix G80/G85 Panasonic Lumix LX10/LX15 Panasonic Lumix FZ2000/FZ2500 Я не в первый раз сталкиваюсь с ситуациями, когда компании не представляют новоиспеченный продукт как таковой, а анонсируют разработку. Но Photokina в этом году побила все рекорды в этом плане. Пусть вас не смущает сложная формулировка: на самом деле это значит, что во период выставки у компании нет более-менее готового и работающего прототипа нет, бросить взгляд позволительно только на муляж, а в редких случаях камера будет будет включаться и являть меню.

Photokina 2016. Первый взгляд на полнокадровую зеркалку Sony A99 II

Мы давнехонько привыкли к тому, что Sony может и может удивлять. Однако в этом году на Photokina группа изумление оказалось окончательно уж неожиданным - мы ожидали одно, а получили вовсе другое. Плохая новость - среднего формата у Sony не будет, хорошая - байонет А жив! Встречаем Sony A99 II. Мифическая камера Sony A9 (то ли фуллфрейм, то ли обычный формат), о которой ходили слухи до начала Photokina 2016, так и не появилась на свет. Вместо нее Sony обновила линейку зеркальных камер с байонетом А, что, конечно, стало полной неожиданностью. Хотя если судить по тому, что Sony нимало недавно обновила линейку А-совместимой оптики, прекращать поддержку зеркальных камер в компании не планировали.


Photokina 2016. Первые впечатления от цифровой среднеформатной камеры Fujifilm GFX 50S

Цифровая среднеформатная камера Fujifilm, без преувеличения, была самой ожидаемой премьерой на Photokina 2016. Число желающих кинуть взгляд на эту новинку было запредельным, а первые отзывы коллег-журналистов - единогласно восторженными. Давайте посмотрим, чем же так хороша GFX 50S. Photokina в этом году удалась особенно, ни на одной из экспозиций за последние 8 лет, не было такого количества новинок. Однако 2016 год ознаменовал исходное положение странной тенденции – многие отошли от анонсов камер и пришли к анонсам разработки камер. Вместо законченного продукта нам показывают муляж за стеклом, сообщают скромную порцию технических подробностей и предлагают помедлить ещё полгода, а то и год до того, как камера поступит в продажу.

Photokina 2016. Как Canon нашел себя и выпустил беззеркалку EOS M5

Новая беззеркальная камера Canon EOS M5 по сути является уменьшенной версией EOS 80D. У нее та же матрица, те же технологии автофокуса, те же функции фотосъемки и аналогичные возможности видеозаписи. А ещё это лучшая беззеркалка в портфолио Canon, так что одолеть путь мимо нее мы нетрудно не могли. Удивительно, но самые известные компании на рынке цифровых камер – Nikon и Canon – до сих пор не добились видных успехов на поприще беззеркальных камер. У первых была чрезмерно своеобразная линейка системных камер, которая не могла конкурировать с Panasonic, Olympus и Sony из-за излишне малых размеров матрицы. А вторые в открытую затянули с выходом на новоиспеченный для себя рынок.

Photokina 2016. Квадрокоптер GoPro Karma и экшен-камеры GoPro Hero 5 и Gero 5 Session

В начальный же день Photokina 2016 принесла немного десятков интересных новинок. Такого изобилия камер и аксессуаров тут не было с 2008 года. Но все же презентация GoPro стоит как бы особняком. Компания представила наш основополагающий квадрокоптер и две новых камеры Hero. Оглавление GoPro Karma GoPro Hero 5 GoPro Hero 5 Session Если помните, первые модели квадрокоптеров Phantom компании DJI предполагали употребление камер GoPro. Однако вскоре китайцы отказались от них, стали устанавливать собственные модули. Сегодня DJI – безоговорочный вождь рынка потребительских и профессиональных дронов. А GoPro долгое миг не решалась произвести свой квадрокоптер.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Главное за неделю: iOS 10, смартфоны LeEco в России и выставка TGS 2016

Главное за неделю: iOS 10, смартфоны LeEco в России и экспозиция TGS 2016 На этой рабочей неделе Apple выпустила iOS 10, тот, что превратил некоторые iPhone в симпатичные, но бесполезные кирпичи. В Россию пришли смартфоны LeEco, при всем при том не обошлось без небольшого скандала. А в игровой индустрии всё внимательность приковано к экспозиции Tokyo Game Show 2016 в Японии. Вспоминаем эти и другие важнейшие события минувшей пятидневки. Оглавление Обновление iOS 10 Смартфоны LeEco пришли в Россию Всё чуткость на Tokyo Game Show 2016 Лучшее, что мы написали за неделю Обновление iOS 10 13 сентября группа Apple выпустила финальный вариант своего нового программного обеспечения для iPhone и iPad - iOS 10. Обновиться разрешено с помощью Wi-Fi или подключившись к компьютеру сквозь iTunes.

iPhone 6s против Honor 8. Что лучше: две камеры или одна?

rotator Ум хорошо, а два лучше, - гласит пословица. Да и без малого во всем два - лучше, чем один. Но будет ли это справедливо по отношению к мобильным камерам? Мы взяли iPhone 6s, с одной камерой, и Honor 8, с двумя, и решили выяснить, кто из них снимает лучше. Результат оказался достаточно неожиданным. Оглавление Что к чему? Съемка днем Съемка ночью Резкость и детализация Заключение Мы уже сравнивали камеры четырех флагманских смартфонов и более того особняком сопоставляли iPhone 6s с Samsung Galaxy S7. Но сейчас навороченные камеры получают не только топовые устройства, но и смартфоны подешевле. Тот же Honor 8 стоит меньше 30 тысяч рублей, а камера в нем одна из лучших на рынке.

Главные новинки августа 2016: камеры и оптика

Долгожданный анонс Canon EOS 5D Mark IV. Новое поколение бюджетной беззеркалки Fujifilm. Премьера Nikon D3400. Обновление профессиональной линейки объективов Canon. И нежданный фото-модуль Hasselblad для смартфонов Motorola. Подробно об этих и других новинках августа - в свежем выпуске дайджеста. Оглавление Камеры Canon EOS 5D Mark IV Nikon D3400 Fujifilm X-A3 Оптика Canon EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM L Sony FE 50mm f/2.8 Macro Samyang 35mm F1.2 ED AS UMC CS Прочее Прошлые выпуски главных новинок месяца Камеры Canon EOS 5D Mark IV Коротко о модели : долгожданное обновление самого популярного зеркального фуллфрейма Конкуренты : Nikon D800/D810 Дата выхода : сентябрь 2016 Цена : от $3499 В конце августа Canon официально представила EOS 5D четвертого поколения, которая заменит известный EOS 5D Mark III.

Первый взгляд на Canon EOS 5D Mark IV , самую ожидаемую камеру года

Canon удачно выступила с EOS 5D, капитально опередив всех конкурентов. 5D Mark II открыл эру профессиональной видеосъемки на зеркалки. В Mark III группа исправила прежние недочеты и дала нам гибкие возможности для индивидуальной настройки. Ну а ныне настал посредством EOS 5D Mark IV, чем он порадует фотографов и видеографов? Оглавление Что к чему? C – стабильность Видоискатель и автофокус Прочие важные мелочи Когда и почем? Canon EOS 5D Mark IV определенно стал самой ожидаемой камерой в этом году. О предстоящем анонсе было известно за немного месяцев, а в сети то и занятие публиковались фотографии и фрагменты списка технических характеристик. Так что официальная премьера не стала ни для кого особенным сюрпризом.

Инвестиционная компания РОДИНА
Fast: [10] [20]


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА