Добавить в избранное





HashFlare

Повышения не будет

В новых условиях пенсионная организация России является сбалансированной. Такое соображение высказала вице-премьер правительства Ольга Голодец. Она добавила, что вопросительный мотив повышения пенсионного возраста отложен как самое меньшее на десять лет, сообщает РИА "Новости".

По словам вице-премьера, "сегодня 13 млн пенсионеров продолжают работать, и это самое веское подтверждение того, что ныне в России существует модель продолжения работы за пределами пенсионного возраста. И женщины 56-57 лет и мужчины 62-63 лет, как во всем мире, чувствуют себя достаточно молодыми".

Ольга Голодец считает, что на данный миг предложены безупречно другие стимулы. "Те, кто осознанно принимает вывод отодвинуть выход а пенсионную выплату и вкалывать до 65 лет - мужчины и до 60 лет - женщины, получают значительно, в разы, выигрыш в размере пенсии", - отметила она. "Каждому человеку предлагается сценарий выбора своего трудового поведения, это большой плюс", - сказала вице-премьер.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов заявлял, что вопрос о пенсионном возрасте ещё должен обсуждаться, ибо без его решения не может быть осуществлена балансировка пенсионной системы.

HashFlare
Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

лет, лет мужчины, лет сообщает, десять лет, женщины лет, вкалывать лет