Добавить в избранное





Видео. Игровой, тонкий, лёгкий - три ноутбука Acer

Видео. Игровой, тонкий, лёгкий - три ноутбука Acer Acer соревнуется со всеми сразу. Мощный игровой ноутбук Predator 17 X - реакция на ASUS GX700. Ультрабук Aspire S 13 задуман конкурентом MacBook Air. А планшет-трансформер Switch Alpha 12 поборется с iPad Pro, Microsoft Surface Pro. Только смартфон Luquid Zest Plus с огромным аккумулятором на 5000 мАч - сам по себе. Рассказываем о главных новинках главного анонса Acer.

BlackBerry без смартфонов и планшетов: стоит ли сожалеть?

BlackBerry без смартфонов и планшетов: стоит ли сожалеть? На войне между "скругленными прямоугольниками" под флагом Apple или Google Android посторонние не выживают. Вот и BlackBerry через 20 лет выпуска гаджетов передумали делать их в дальнейшем. Выясняем, как канадские устройства пережили всех своих ровесников, и отчего оказались невостребованными сегодня. Оглавление Умные устройства не для развлечений Деловые телефоны идут в народ Что особенного в BlackBerry? Неполноценный смартфон поборол корпоративных гигантов Что дозволено яблокам, не дозволено ежевике От Android никуда не деться Пациент скорее жив, чем мёртв Умные устройства не для развлечений Пока на сцене индустрии гаджетов конкуренты сражались за розничных покупателей, Research In Motion (RIM - изначальное наименование BlackBerry) не предлагала мобильники всем кряду покупателям, а обратила участливость на больше платежеспособную аудиторию.

Каким бы был мир без Apple, Samsung или других производителей

Каким бы был мир без Apple, Samsung или других производителей? В политических кругах не утихают споры о том, каким бы был "союз нерушимый республик народных", продолжи он своё существование. А вот эксперты и простые пользователи электроники, наоборот, любят на словах "хоронить" знаменитых производителей гаджетов. И ныне мы поразмыслим о мире без самых знаменитых производителей "железа" и "мозгов" для компьютерных устройств. Оглавление Незаменимых производителей не бывает Мир без… Nokia Ericsson Motorola Microsoft Samsung Apple Что ни делается - всё к лучшему Незаменимых производителей не бывает Это только в художественной литературе и кино существует первый герой, один в своём роде гений, на чьих плечах держится судьбина мира.


Обзор смартфона Alcatel Idol 4S с кнопкой Сделать хорошо

В треугольнике "Apple - Samsung - какие-то китайцы" появился агент извне. Alcatel создал экстремальный флагман из стекла и металла. Тоньше и дешевле, чем Galaxy S7, с роскошным дисплеем, стереодинамиками и клавишей "сделать хорошо" на корпусе. По силам ли новому Idol 4S тягаться с именитыми конкурентами, и нет ли подвоха во "французско-китайском флагмане"? Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Samsung Galaxy A7 (2016) LG G4 Выводы О европейских брендах либо хорошо, либо никак - вследствие того что что с производством смартфонов у ребят из Старого Света, как мы знаем, не заладилось. Siemens Mobile мёртв, Nokia в её классическом виде - тоже, от Philips остался только шильдик, Archos и BQ продают обыденные модели за сильно дорого.

Почему iPhone SE - лучшее, что могла сделать Apple

mini88 Спустя два года Apple предпринимает новую попытку сформировать недорогой iPhone. В первостепеннный раз вышло как-то не шибко - iPhone 5c пошел не крайне хорошо, а в текущее время публика стала ещё больше избалованной. Виктор Зайковский рассказывает, отчего iPhone SE в итоге станет самым излюбленным телефоном Apple. Оглавление Размер имеет значение Богатый внутренний мир Вот это поворот! Upgrade completed Вы, возможно, не заметили, но просмотр трансляций с мероприятий Apple перестал был уделом гиков и больше всего напоминает футбол. Зрителю постоянно виднее, кому возвращать передачу, как давать угловой, а читатель лучше всех знает, каким должен быть экран и объем памяти.

Флагман под счастливым номером. Первый взгляд на HTC 10

mini88 Слухи о новом флагмане HTC стали реальностью. Компания в самом деле работала над новым топовым смартфоном, и ныне он представлен официально. Нам уже посчастливилось подержать его в руках, так что мы можем поделиться первыми впечатлениями. Оглавление 1. Экран 2. Стекло и металл 3. Новая старая камера 4. Память 5. Новые интерфейсы 6. Батарея 7. Начинка 8. Альтернативная начинка 9. Новые возможности оболочки 10. Новые вопросы В HTC решили всецело отступиться от имени перед запуском нового флагмана и ограничиться счастливым номером. Будет без затей HTC 10. Не знаю, считается ли это цифра удачным в восточных культурах, но для нас, европейцев, десятка –

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Профессия: марафонец. Обзор смартфона Honor 4C Pro

Прошлогодняя ставка Huawei на бюджетные смартфоны оправдалась с лихвой - недорогой Honor 4C повлек за собой целую волну смартфонов для российского рынка по китайским ценам. И вот, через год, дочерний бренд выпустил спецверсию популярной новинки. При этом в смартфоне изменилось без малого всё. Проверяем, стал ли Honor 4C лучше предшественника и как он выглядит по меркам "бюджетников" 2016 модельного года. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Xiaomi Redmi 3 Lenovo VIBE P1m Выводы За минувший год не столь изменились бюджетные смартфоны, сколь экономическая обстановка в России. Когда Huawei в апреле 2015-го выпустил на русский рынок дочерний бренд Honor с бюджетными моделями 4C/4X, несть числа оптимистов предполагали, что вот в текущее время бакс упадёт со спекулятивных 55 рублей до 35, и восьмиядерные мобильники с HD-дисплеем нам будут реализовать не за почти 10 тысяч, а на практике даром.

Главные новинки марта 2016 года: смартфоны

Главные новинки марта 2016 года: смартфоны Даже крупные выставки не приводили к такому разнообразию в телефонах. Apple создали самый-самый здоровый компактный мобильник в мире, Samsung и LG выпустили дешёвые модели, а китайцы превзошли по характеристикам только что вышедший Galaxy S7 и спроектировали новую раскладушку на Android. Оглавление Apple iPhone SE Samsung Galaxy J1 mini J5 и J7 (2016) LG K5 и K8 LTE Microsoft Lumia 650 Huawei Mate 8 Prestigio Grace Q5 Micromax Canvas Pulse 4G ASUS ZenFone Max ZenFone 2 Deluxe Special Edition BQ Aquaris X5 Gionee W909 Vivo Xplay 5 Apple iPhone SE Apple iPhone SE Новую модель критикуют журналисты, а в России его серые продажи и нисколько провалились - кому нужен мини iPhone, неотличимый снаружи от модели 5s?

Когда мобильный быстрее, чем настольный: Qualcomm о новых процессорах и 5G

Когда мобильный быстрее, чем настольный: Qualcomm о новых процессорах и 5G Qualcomm и Snapdragon - как Карл и Маркс, неразлучное словосочетание для всех любителей смартфонов и планшетов. Энтузиастам более того кажется, что помимо создания процессоров Qualcomm больше ничем не занимается, хотя на деле калифорнийцы готовят мир к 5G-связи, умным автомобилям и разрабатывают анти-хакерские сканеры отпечатков пальцев. Смотрим на достижения компании и выясняем, чем они хороши для нас, покупателей. Оглавление Улучшенный и дополненный Snapdragon Зачем нам 5G? Храните ваши монеты в сберегательной области прошивки Маленькие человекообразные роботы и ненатуральный интеллект Улучшенный и дополненный Snapdragon Ориентироваться в том, что происходит с мобильными технологиями, проще всего по смартфонам: устройства, которые прошли стезя от примитивной звонилки до нарочито сложных КПК и остановились между этими двумя формами, до сих пор ладно иллюстрируют, как обстоят дела с прогрессом по части экранов, вычислительной мощности и аккумуляторов.

iPhone 6s против Samsung Galaxy S7. Выбираем лучшую мобильную камеру

mini88 Флагманские смартфоны Samsung не начальный год радуют нас отличными камерами. А самым любимым мобильным фотоаппаратом в мире по-прежнему остается iPhone. Давайте выясним, кто же будет лучше в объективном тестировании - Galaxy S7 или iPhone 6S. Оглавление Съемка ночью Съемка супротив Солнца Съемка при равномерном освещении Выводы На прошлой неделе мы провели провели тестовую съемку на iPhone 6S и Samsung Galaxy S7 Edge в суровых условиях российского Заполярья. И дали вам вероятность независимо выбрать лучшие фотографии. Сегодня мы выясним, здорово ли расходится глас народа с экспертной оценкой. Но для начала – кое-какие вводные данные. Итак, в прошлом году Samsung Galaxy S6 превосходил iPhone 6S по разрешению.

Инвестиционная компания РОДИНА


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА