Добавить в избранное





Лишняя пара дюймов. Обзор смартфона HTC Titan

HTC Titan HTC Titan был в числе первых WP7-смартфонов, представленных на российском рынке наряду с HTC Mozart и HTC Radar. Это флагманская модель, с огромным дисплеем и впечатляющим функционалом. На бумаге все выглядит шикарно, но сколь HTC Titan удобен в использовании со своими размерами? И не дороговато ли он стоит? Тоньше, больше, мощнее! - перефразируя имеющий известность олимпийский девиз, как раз так не возбраняется наречь современные тенденции рынка смартфонов. Производители слегка ли не сражаются за каждую десятую долю миллиметра в толщине корпуса телефонов, по размерам дисплея смартфоны все больше и больше приближаются к планшетам, а мощности топовых моделей могут позавидовать некоторые не самые престарелые компьютеры.

Обзор Android-смартфона Sony Ericsson Xperia mini

Sony Ericsson Xperia mini SE Xperia mini - это свежий точка зрения на то, каким должен быть компактный и функциональный Android-смартфон. Он превосходит своего предшественника по всем пунктам и остается только компактным, красивым и доступным. Потенциальный бестселлер от Sony Ericsson - в тестлабе Ferra.ru. Смартфоны Xperia mini от Sony Ericsson за миг присутствия на рынке стали достаточно популярными. Этому способствовало по крайней мере два фактора. Первостепеннный - это позиционирование. Серия mini стала своеобразным ответом на стереотип о сложности платформы Android и, соответственно, смартфонов под ее управлением. Они задумывались как удобные в использовании благодаря эргономичным размерам и упрощенному интерфейсу.

Обзор недорогого смартфона LG Optimus Link P690

LG Optimus Link P690 Фирму LG разрешается наречь лидером посреди производителей бюджетных гуглофонов, причём совсем серьёзно, без иронии. Их конструкторы не считают, что дешёвая техника должна трудиться посредством пень-колоду и мыслить из опилок. LG P690 Optimus Link - это формирование жутко удачного бюджетника LG P500 Optimus One. Сколь получился удачным преемник, мы ныне и выясним. Простой залог повторения успеха: свершить не хуже, чем было. Если возможно, то улучшить пару моментов - и всё, пользователи будут в восторге. Хотя, конечно, чуть-чуть кто побежит вносить изменения бюджетник на немножко обновлённый бюджетник - всё-таки, недорогие телефоны покупают люди, не участвующие в гонке технологий и не считающие, что срок жизни телефона должен ограничиваться 6-12 месяцами.


Старый флагман на новый лад. Обзор Sony Ericsson Xperia Arc S

Sony Ericsson Xperia Arc S Первое знакомство с актуальным флагманом Sony Ericsson, Arc S, вызывает закономерный вопрос: сколь точно будет понимать эту модель как "новую"? Может ли полагать пользователь на обновления, которые имеют значение, или же выпуск модели является своеобразным "напоминанием" для рынка? Все это мы выясняем в сегодняшнем обзоре. И в сытые годы, и в мрачные для компании периоды устройства Sony Ericsson постоянно обладали собственным, узнаваемым стилем. Тот самый манера вдалеке не завсегда приводил к бешеному спросу и рекордной популярности, но он был. О чем-то подобном, о почерке производителя не возбраняется сообщать и в отношении его Android-линейки Xperia.



=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА