Добавить в избранное





MWC 2012: видеообзор Huawei Ascend D Quad, самого быстрого смартфона в мире

Huawei Ascend D Quad Фирма Huawei ещё пару лет вспять была совершенно неизвестна пользователю, а в настоящий момент начала действовать весьма и шибко интересные устройства. Одно из них - телефон Huawei Ascend D Quad на собственном четырехъядерном процессоре. Нам удалось соорудить его краткий обзор на экспозиции MWC 2012. Галерея фотографий Huawei Ascend D Quad Примеры съемки камерой Huawei Ascend D Quad Не крайне известная группа сделала редкий телефон. Быстрый, красивый, довольно долговременно работающий, со своим процессором... В общем, свершение, достойное топовых брендов. Ждем возможности свершить полноценный обзор Huawei Ascend D Quad - похоже, это будет сильно интересно!

Нанотехнология и непотопляемые телефоны на MWC 2012

MWC 2012 Мы привыкли к тому, что защищенные телефоны - это такие толстые "прорезиненные" кирпичики, с крепким корпусом, которым нипочем погружение в воду и ударные нагрузки. Но ныне на MWC аж три компании (Liquipel, HzO и P2i) показали нам самые обычные сотовые, отменно работающие под водой. Все они занимаются изготовлением специального покрытия, которое позволяет не дать в обиду традиционные микросхемы от воздействия влаги. За все момент влага загубила не один, а три моих сотовых телефона. Единственный пал смертью храбрых под дождем, второй я обронил в реку, а на третий натекла вода из перелитого горшка с цветами. Все это было, конечно, крайне обидно, но закупать специальные защищенные модели телефонов мне не хотелось.

MWC 2012: анонс и живые фотографии Sony Xperia P и Sony Xperia U

Смартфоны Sony NXT К стартовавшему MWC 2012 фирма Sony подготовила ещё два смартфона в унаследованной линейки Xperia, Sony Xperia P и Sony Xperia U. Модели получились яркими, в том числе и внешне. Основной ингредиент дизайна Xperia S - прозрачная полоска внизу корпуса - достался и двум другим новинкам. Ну а все три смартфона (S, P и U) образуют серию Sony NXT. Чуть больше месяца обратно на экспозиции CES в Лас-Вегасе Sony анонсировала основополагающий смартфон под собственным брендом. Он выпущен в рамках новой старой линейки Xperia и получил лаконичное обозначение S. С ним мы уже знакомы. Японская корпорация не позволила себе проигнорировать такое значительное мероприятие, как MWC, и привезла в Барселону еще две новинки: Xperia P и Xperia U.


MWC 2012: анонсы Android-смартфонов HTC One S, HTC One X, HTC One V

HTC One В Барселоне HTC порадовала своих поклонников анонсом разом трех смартфонов, единственный из которых, One X, поборется в этом году за звание лучшего смартфона года. Ещё одним интересным сообщением стало обновлением фирменного интерфейса Sense до 4 версии. Но особое участливость было уделено толщине корпуса и встроенным камерам. Наряду с Huawei и Sony, группа HTC показала свои новинки в воскресенье, нулевой день MWC 2012. Производитель анонсировал новую серию One, в которую включены все три новинки. Ни одна из представленных моделей не относится к бюджетному или более того среднему уровню. Не исключено, что в самом ближайшем времени НТС покажет еще немного моделей с больше демократичным позиционированием.

CES 2012: планшеты Lenovo и иные Android-новинки

CES Lenovo Продукция Lenovo на планшетном рынке в то время как представлена не весьма широко. Но группа очевидно старается выпустить оригинальные решения, способные продвинуть ее вперед. На CES 2012 было замечено немного таких. Представить впрямь редкий продукт, способный затмить более того не недостижимый iPad, а хотя бы что-нибудь от Samsung, Lenovo покуда не удалось. Но фирма старается и прямо не намерена спускать руки, что мы и видим по показанным на CES 2012 решениям. Lenovo IdeaTab S2 вызвал ощущение дежавю. Довольно вскрыть обзор ASUS Transformer Prime, чтобы обусловить причины возникновения такого чувства. Впрочем, вряд ли ASUS станет давать в суд за копирование дизайна (привет, Apple!

Мобильные телефоны. Итоги 2011 года

Мобильные телефоны 2011 Мы решили поведать в одной статье обо всех важных событиях ушедшего года, которые произошли в мире мобильных телефонов. Двухъядерные процессоры, взлёт ГЛОНАСС, патентные войны, покупки и слияния компаний, второе появление Nokia и немало другое. Садясь за Мобильные итоги 2011, я собирался уже инициировать их фразой словно бы Год выдался спокойный. Но, набросав план, я удивился: события весны и более того лета прошедшего года казались чем-то из весьма далёкой эпохи, они успели покинуть в голове в область долговременной памяти, в архив. Такое бывает, когда информационный поток усиливается сверх меры - интеллект без затей сужает горизонт событий. В общем, насыщенный год выдался.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

CES 2012: Sony Xperia S. Новый флагман под новым брендом

Sony Xperia S Sony Ericsson ныне без Ericsson. Xperia Arc и Xperia Arc S - больше не флагманы. На проходящей в Лас-Вегасе экспозиции CES 2012 свежий флагман был анонсирован под брендом Sony. Встречаем Xperia S - мощный, здоровущий и только стильный двухъядерный смартфон под управлением Android. Слухи о том, что японцы выкупят долю предприятия у шведов, звучали громко и настойчиво, но в отдалении не все могли поверить, что многолетнему сотрудничеству двух партнеров придет конец. При всем при том как раз так и случилось - в настоящий момент смартфоны разрабатывает только Sony, без участия Ericsson. До начала выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе в основном превалировало предположение, что бренд Sony Ericsson ещё будет наличествовать некоторое время, по крайней мере, полгода.

CES 2012: новинки Motorola

CES 2012 Motorola Мы продолжаем знакомиться с представленными на CES 2012 новинками. Масштабным анонсом отметилась и Motorola Mobility, которая в настоящее время принадлежит Google. Под ее брендом в ближайшее пора выйдет пять новых Android-смартфонов. Все модели обновленного ассортимента Motorola, конечно же, работают под управлением Android. Несмотря на такую предсказуемость, тут есть на что кинуть взор и чему удивиться. Всего Motorola показала четыре новых трубки, а точнее, более того четыре с половиной. Единственный из смартфонов, которые привезла с собой Motorola, оказался нисколько не новинкой, а вышедшим раньше устройством со немного обновленной внешностью. Motorola DROID 4 Продолжателем знаменитой линейки DROID, которая больше известна в наших краях как MILESTONE, является смартфон под номером 4.

CES 2012: горячие новинки на базе Windows Phone 7 HTC Titan II и Nokia Lumia 900

CES 2012 LTE Покуда в России идут споры о том, кто будет осваивать бюджеты в сфере построения LTE-сетей, пользователи из других стран этим самым LTE уже энергично пользуются. На CES, кроме всего прочего, было представлено два топовых смартфона для LTE-сетей - Nokia Lumia 900 и HTC Titan II. Познакомимся с ними поближе. Типичный ход для многих производителей - представить свои новинки (если не все, то хотя бы часть) практически за день до начала выставки. Таким образом участник гарантирует себе чуткость со стороны СМИ, не рискует, что его новостной предлог затеряется посреди других. Так было и на CES, так будет на MWC. Nokia Lumia 900 В разное час так поступали различные компании, ну а в случае актуального в эти дни CES 2012 в Лас-Вегасе по такому пути пошла Nokia, анонсировав свежеиспеченный WP7-смартфон Lumia 900.

Больше, чем смартфон. Обзор Samsung Galaxy Note

Samsung Galaxy Note Анонсировав Galaxy Note, Samsung не нетрудно показала очередную модель. Новинка представляет собой одну из первых проб в сегменте "смартшетов" - девайсов, объединивших в себе качества смартфонов и планшетов. Это гаджет с шибко большим экраном, предлагающий совершенный функционал смартфона. Выясним, сколь это оказалось увлекательно и удобно. Обычно перед официальным релизом устройства в Сети появляется довольно предварительной, непроверенной информации: это и шпионские фото, и невзначай обнаруженные сведения о новинке, ее характеристиках, в описаниях программных обновлений, предварительные сливы некоторых торопливых магазинов. Чаще всего производителям, всячески стремящимся повысить свойский порядок privacy, не удается всецело засекретить информацию - но не в случае с Note.

Инвестиционная компания РОДИНА


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА