Добавить в избранное





Андроид грязи не боится. Обзор защищённого смартфона Samsung Galaxy Xcover

Samsung Galaxy Xcover Современные мобильники такие нежные! Ронять нельзя, от воды обязательно беречь, да и вообще пылинки сдувать приходится. Исключения позволительно пересчитать по пальцам, но в настоящий момент их стало на одно больше. Мы кидали Samsung Galaxy Xcover на пол, бросали его в лужи, поливали водой и топили в борще. Как он выдержал испытания - в нашем обзоре. Оглавление Технические характеристики Внешний облик и защита Экран Софт Железо Камера Аккумулятор Конкуренты Sony Xperia go Motorola Defy+ Выводы Знаете ли вы, что произвольный пятый когда-нибудь да ронял телефон в унитаз? Нет-нет, закупать внедорожный мобильник с расчётом аккурат на подобное формирование событий не стоит, но выданный Samsung Galaxy Xcover сертификат IP67 означает защиту и от таких неудач.

Доступный Android с двумя SIM-картами. Видеообзор Sony Xperia tipo dual

Sony Xperia tipo dual Компания Sony, до сих пор не выпускавшая смартфонов с двумя SIM-картами, как снег на голову решилась на эксперимент. Имя этому эксперименту - Xperia tipo dual. Это достаточно немудрёный и незамысловатый смартфон на Android, за тот, что просят чуток больше 7 тысяч рублей. Давайте выясним, что же он собой представляет и способен ли оправдать цену. Оглавление Технические характеристики Sony Xperia tipo dual Упаковка, комплектация, дизайн Конкуренты Выводы Раньше Sony Ericsson лучше всего удавались топовые смартфоны и устройства среднего класса. С бюджетными трубками с самого начала как-то не заладилось. Завладев шведским наследием в прошлом году, Sony продолжила придерживаться той же стратегии и вначале истинно-бюджетные смартфоны не выпускались вообще.

Быстрый смартфон с HD-экраном. Обзор Huawei Ascend D1

Huawei Ascend D1 Huawei продолжает штурмовать рынок доступными смартфонами околофлагманского уровня. Новый Ascend D1 - тонкий, мощный, с большим ярким экраном высокой чёткости, но при этом недорогой, он призван потеснить королей рынка. Что же ещё интересного в этом смартфоне? Оглавление Технические характеристики Huawei Ascend D1 Дизайн Экран Железо Софт Камера Питание Конкуренты Samsung Galaxy Nexus Sony Xperia S Выводы Модель Ascend D1 китайцы представили весной вместе с тем с четырёхъядерным смартфоном D1 quad. Потому герой нашего обзора оказался в тени и был обделён вниманием, которого определённо заслуживал. К моменту выхода на рынок D1 съехал с уровня флагмана в обычный класс, но фирма не побоялась выставить на него агрессивный ценник.


Быстрый Андроид с двумя SIMками и HD-экраном. Обзор смартфона Highscreen Alpha GTR

Highscreen Alpha GTR Название нового смартфона Highscreen определённо отсылает нас к миру гоночных болидов. На самом деле, посреди всех смартфонов он в отдалении не самый-самый быстрый. Однако если вы выбираете из двухсимочников, то знаете, как погано у них с производительностью. И Alpha GTR истинно поднимает планку в своей нише. Оглавление Технические характеристики Highscreen Alpha GTR, комплектация Внешний вид Экран Софт Железо Камера Аккумулятор Конкуренты Alcatel OT-993D Explay Infinity Выводы Ниша двухсимочных смартфонов традиционно заполнялась бюджетными смартфонами. И потому так интересны модели среднего класса, к которому и относится Higscreen Alpha GTR. Более того, похоже, что новинка сможет конкурировать и с обычными, не дуальными смартфонами - иной аппарат с HD-экраном за цену Alpha GTR откопать не удастся.

QWERTY-Android о двух SIM-ках. Обзор смартфона Alcatel One Touch 916D

QWERTY-Android о двух SIM-ках. Обзор смартфона Alcatel One Touch 916D Nokia уже по сути дела похоронила свои QWERTY-смартфоны, а "ежевички" от RIM в России, что называется, не пошли - уж очень дороги и чрезмерно закрыты, да ещё не умеют полноценно действовать с Wi-Fi. Теперь им есть альтернатива - Alcatel OT 916 на знакомом Android, и к тому же подмога двух SIM-карт станет приятным бонусом. QWERTY-смартфоны на нашем рынке ещё не вымерли, но заносить их в Красную книгу уже пора. К счастью, некоторые производители час от времени пополняют популяцию новыми моделями, добавляя им эволюционных преимуществ. Alcatel, например, выбрала на эту образ работу с двумя SIM-картами вместе с тем и выпустила One Touch 916D. Технические характеристики и комплектация Операционная система Android 2.

Прямая трансляция презентации Windows Phone 8

Прямая трансляция презентации Windows Phone 8 Вслед за настольной операционной системой Windows, Microsoft обновляет и свою ОС для смартфонов - Windows Phone. Сегодня пройдёт презентация новой платформы, а мы будем новости её прямую трансляцию. Узнайте первыми, как Microsoft будет конкурировать с Apple и Google. Мы кроме того ведем трансляцию в твиттере @ferraru. Следуйте за нами! Не забывайте ещё подписываться на страницы ferraru ВКонтакте и ferra.ru в Facebook Ведущие трансляции: И. Р. - Илья Рубцов, В. З. - Виктор Зайковский [20:01] И. Р. : Начнём! [20:14] И. Р. : Презентация Microsoft начнётся посредством 45 минут. Чтобы не скучать, поговорим о том, что уже знаем о новой платформе и устройствах на ней.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Матрёшка: смартфон, планшет и смартбук. Обзор ASUS Padfone

Матрёшка: смартфон, планшет и смартбук. Обзор ASUS Padfone Никто не ожидал, но ASUS взяла и реализовала промелькнувшую когда-то удивительную идею конструктора, из которого разрешено справить смартфон, планшет или смартбук. А вишенкой на пироге безумия служит стилус, по которому не возбраняется разговаривать. Всё это - Padfone, единственный из самых необычных гаджетов. Оглавление Технические характеристики Внешний вид Смартфон Планшет Клавиатура Стилус Камера Конкуренты Выводы Чтобы продемонстрировать вам, каков потрясающий ASUS Padfone в деле, мы сняли видеообзор. В нём мы рассказали и показали самое главное, а подробности вы можете прочесть в текстовом обзоре ниже. Впервые концепт Padfone показали больше года назад.

Минифлагман. Быстрый предобзор Samsung Galaxy S III Mini

Минифлагман. Быстрый предобзор Samsung Galaxy S III Mini У самого популярного корейского смартфона-флагмана Samsung Galaxy S III появился меньший брат. Точно этакий же, но небольшой и более того помещается в руке, а издаля неотличим от оригинала. Нам удалось познакомиться с новой моделью, и мы готовы поделиться первыми впечатлениями. Самое важное о новом смартфоне рассказали в нашем видеообзоре. А чтобы познать подробности, читайте текстовую версию ниже. Дизайн Samsung Galaxy S III Mini унаследовал у нынешнего флагмана, смартфона SGS3. Собственно, во вторичном использовании внешности раскрученного продукта и содержится сущность минимизации, во всём остальном родственники не похожи дружбан на друга. Все элементы корпуса пропорционально уменьшились, но оформление осталось узнаваемым.

Samsung Galaxy Note II: что улучшать, когда улучшать нечего? Часть вторая, программно-перьевая

Samsung Galaxy Note II С железом и производительностью нового "плафона" мы разобрались в предыдущей, первой части обзора. Теперь поговорим о программной начинке и о стилусе S Pen. Эти две темы связаны неразрывно, в силу того что как ныне Note - это не только смартфон и перо. Оглавление Софт Перо S Pen Выводы Не пропустите первую доля нашего обзора: "железо" Samsung Galaxy Note II Galaxy Note II стал первым аппаратом Samsung, тот, что поставляется сию минуту с Android 4.1 Jelly Bean на борту, самой свежей версией на сегодня. Об основных её нововведениях я рассказывал в отдельной статье ( Быстрый, плавный, умный. Обзор Android 4.1 Jelly Bean и памятка по установке ). Здесь же покажу, как они выглядят в Note II, в фирменной обёртке TouchWiz, и как Samsung сделал управление с помощью пера S Pen ещё одним измерением интерфейса.

Samsung Galaxy Note II: что улучшать, когда улучшать нечего? Часть первая, железная

Samsung Galaxy Note II: что улучшать, когда улучшать нечего? Часть первая, железная Когда Samsung Galaxy Note только начинали продавать, над ним смеялись и не к добру упомянутые аналитики, и простые пользователи. Говорили "не взлетит". И, как оказалось, напрасно - продажи Note для такого экзотического устройства легко фантастические. Впрочем, группа Samsung решила не стопориться на достигнутом и выпустила Samsung Galaxy Note II - "улучшенную и дополненную" версию. Первый Samsung Galaxy Note, вышедший в в настоящее время уже далеком 2011 году, распечатал нимало свежеиспеченный сегмент устройств на рынке – то ли планшетов, то ли смартфонов, сию минуту не поймёшь. Чтобы не путаться, журналисты иронично окрестили этакий форм-фактор плафоном (по-английски звучит значительно больше прилично, plafone), скрестив наименование первой и второй разновидности девайсов.

Инвестиционная компания РОДИНА


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА