Добавить в избранное





IFA 2016. Знакомство со смартфонами Huawei Nova и Nova Plus: как премиум, но дешевле

Huawei показала два смартфона, открывающие новую линейку устройств среднего клаccа. Слово Nova подразумевает инновации. По крайней мере, так считают в Huawei. Мы, впрочем, не нашли в них ничего инновационного, но это не мешает Nova и Nova Plus быть неплохими устройствами за свои деньги. Оглавление Huawei Nova Huawei Nova Plus На берлинской IFA группа Huawei традиционно выступает c размахом. И хотя площадка находилась на приличном удалении от центра города, а сама презентация прошла утром, желающих взглянуть на два новых смартфона и единственный планшет собралось немало. О планшете расскажет Евгений Харитонов, а я сосредоточусь на смартфонах. Huawei Nove и Nova Plus на презентации в Берлине Модели Nova и Nova Plus открывают новую линейку Huawei, это смартфоны среднего класса с неким намеком на премиальность.

Acer на IFA 2016: ноутбуки-рекордсмены от 1 до 8 килограмм и недорогие смартфоны

IFA 2016. Acer - ноутбуки-рекордсмены и недорогие мобильники Вряд ли на экспозиции найдётся ещё одна фирма с новинками на каждый привкус и кошелёк - на стенде Acer дорогие ультрабуки соседствовали с ещё больше суровыми игробуками, а на "подтанцовку" тайваньцы собрали недорогие трансформеры, фаблет и пару бюджетных смартфонов. Разбираемся, что из этой армии новинок стоит караулить у прилавков. Оглавление Predator 21 X: да здравствует король! Swift - ультрабуки, рекордно, и не очень, компактные Spin: трансформеры от мала до велика Смартфоны и как бы смартфон Разнообразие обрадовало Россиянам Acer известен как производитель техники под лозунгом на что уплачивать больше?, создатель недорогих мониторов и ноутбуков с бесчеловечными названиями.

IFA 2016. Знакомство с Sony Xperia XZ и Xperia X Compact

Вопрос о том, какой смартфон Sony позволительно считывать флагманским становится риторическим. Прошлой осенью был Xperia Z5, в марте этого года нам показали Xperia X Performance, и вот сейчас, через всего полгода Sony заново представляет смартфон с топовыми характеристиками - Xperia XZ. А за компанию с ним - Xperia X Compact. Оглавление Sony Xperia X Compact Sony Xperia XZ Я был уверен, что местоположение Xperia Z Compact в новой линейке занял Xperia XA. Не сказать, что он весьма меньше X и X Performance, но все же компактнее, а главное – дешевле. Но в итоге Sony нетрудно взяла паузу и решила явить Xperia X Compact едва-едва позже, на экспозиции IFA 2016.


Обзор смартфона Honor 5A: сделайте мне недорого

Обзор смартфона Honor 5A: сделайте мне недорого Это в текущий момент смартфоны Honor принято приобретать под лозунгом "Huawei ещё дороже" - изначально дочерний бренд создали для того, чтобы сражаться с демпинговыми китайскими производителями. А теперь, впервой за пару лет шильдик Honor примерил на себя по-настоящему бюджетный смартфон. Посмотрим, не разучилось ли спецподразделение Huawei давать недорогие модели. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Lenovo A6010 Xiaomi Redmi 3 Выводы Какую модель ждут покупатели Honor 4C? Три-четыре - Honor 4C второй генерации, или его преемника! . А взамен получают либо менее могучий 4C Pro, либо цельнометаллический и больше дорогой 5C, а то и флагманскую восьмёрку - что угодно, но не новую бюджетную модель с убийственными характеристиками.

Обзор смартфона ZTE Nubia Z11 mini : китайцы знают толк в стиле

Обзор смартфона ZTE Nubia Z11 mini: китайцы умеют совершать стильно Элитное подразделение ZTE вернулось в Россию с новыми моделями - пацаны из Поднебесной кинулись приподнимать престиж "народного" бренда до новых вершин. Да только лига крутых смартфонов из Поднебесной на наших просторах давнехонько набита другими брендами. Разбираемся, как на их фоне смотрится Nubia, на примере младшей модели. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Samsung Galaxy A5 (2016) Huawei P9 Lite Выводы Отдельные подразделения известных брендов - старая как мир история, но легче от этого не становится. Потому что любой раз, когда производитель говорит зовите моего ребенка не Степан Саныч Иванов, а Стивен Алекс мак Джонсон, занятие попахивает аферой.

Предварительный обзор Samsung Galaxy Note 7 , самого большого Android-флагмана

Мы ожидали, что Samsung представит Galaxy Note 7 на экспозиции IFA в начале сентября, но это произошло уже в начале августа. Этот 5, 7-дюймовый смартфон очень похож на Galaxy S7, но имеет немного уникальных фишек. Например, сканер радужной оболочки глаза. Посмотрим, чем ещё нас может изумить Samsung. Оглавление Сканер радужной оболочки глаза Красивый защищенный корпус Стилус с эффектом авторучки Лучшая камера и экран Когда и почем? Буквально на днях группа Samsung официально представила наш большущий флагман Galaxy Note 7 ( у нас более того была прямая трансляция ) а в эти дни нам дали познакомиться с ним лично. Корейцы тактично пропустили цифру 6 в названии, посчитав, что индекс модели должен совпадать номером актуального флагмана.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Обзор Huawei Honor 8 : антикризисный смартфон для максималистов

Как и ожидалось, моднячая двойная камера из Huawei P9 перешла во вторую лигу. А вернее досталась смартфонам классом ниже. Свежий Honor 8 готов предложить то же самое, что и флагман, но без надписи Leica. И вообще, похоже, камера в нем не главное. Давайте выясним, чем ещё нас может заинтересовать смартфон в это непростое время. Оглавление Что к чему? Китайский айфон Перфекционизм по-китайски Экран Камера Железо и автономность Конкуренты LG Nexus 5X Xiaomi Mi5 Выводы Cамая жесткая конкурентная баталия на рынке смартфонов перемещается из премиального сегмента в средний. Флагманы в большинстве покупают люди, которые денег не считают, в то час как трубки среднего класса достаются тем, кто скрупулезно изучает технические характеристики и высчитывает себестоимость каждого гигагерца, гигабайта и мегапикселя.

Обзор смартфона Meizu MX6 : флагман, разжалованный до среднего класса

Обзор смартфона Meizu MX6: флагман, разжалованный до среднего класса Серия MX для Meizu - священна. Именно с андроидофонами MX Meizu запомнились как производители крутых и качественных "китайфонов". Но в настоящий момент лучшими мобильниками компании стали модели с индексом "Pro", а бюджетный и обычный класс отданы M-серии. Сегодня мы попытаемся понять, во что превратились новые MX-смартфоны и для кого создан их новейший представитель. Раньше на вопросительный мотив где лучшие Мейзу? отклик был однозначным - у нас в клубе в MX-серии. В 2016 году флагманы бренда справляют своё пятилетие - начальный MX был ровесником Galaxy S, а прошлогодний MX5 конкурировал с фаблетами разной степени навороченности. Смартфоны этой серии не завсегда были сверхбыстрыми или крайне дешёвыми, но вечно были носителями изюминки в виде продвинутого дисплея или разительно больше качественного звука, чем у корейских мобильников и айфона.

Обзор Sony Xperia XA Ultra : безрамочный смартфон в рамках приличия

Sony не сверх меры бойко участвует в развитии фаблетов, но порой выступает и в этом жанре. Сначала у нас был дорогой и навороченный Xperia Z Ultra, далее японцы решили, что громадный смартфон должен быть недорогим - так появился C5 Ultra. А в текущее время вышел смартфон XA Ultra, схожий сию минуту на немного устройств Sony. Оглавление Что к чему? Дизайн и эргономика Экран Камера Железо и батарея Конкуренты Lenovo Phab2 Pro Huawei Mate 8 Выводы Ровно три года обратно Sony выпустила Xperia Z Ultra, и с тех пор у компании не было ни одного смартфона с крупным экраном и флагманскими характеристиками. В прошлом году года Sony перевела фаблеты в бюджетный сегмент, выпустив Xperia C5 Ultra ( обзор ), и этакий подход оправдал себя на все сто.

Обзор смартфона ZTE Axon 7 : наконец-то премиум!

Обзор смартфона ZTE Axon 7: наконец-то премиум! Плох тот китайский бренд, тот, что не рвётся в представительский класс. Известный своими бюджетными смартфонам ZTE выпустил свою "самую-самую" модель. Сможет ли свежеиспеченный смартфон предложить нам крутую начинку дешевле конкурентов, или перед нами неконкурентоспособный флагман? Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты OnePlus 3 Huawei Nexus 6P ASUS ZenFone 3 Deluxe Выводы Когда Siemens Mobile умер, Nokia погибла и была растерзана Microsoft, а Motorola пошла по миру, китайцы смекнули, что пришёл их звёздный час и начали противоборствовать более того за требовательного европейского покупателя.

Инвестиционная компания РОДИНА


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА