Добавить в избранное





IFA 2014. Новинки Lenovo: смартфоны Vibe X2 и Z2

IFA 2014. Новинки Lenovo: смартфоны Vibe X2, Z2 и Z2 Pro В Берлине на экспозиции IFA 2014 фирма Lenovo показала целых три новых смартфона. Это обновление линейки Vibe - модели X2, Z2 и Z2 Pro. Причём начальный из них - действительный смартфон-бутерброд, состоящий из нескольких слоёв. Оглавление Lenovo Vibe X2 Видео Подробно Lenovo Vibe Z2 Lenovo Vibe Z2 Pro Lenovo Vibe X2 Видео Подробно Слухов про смартфон Vibe X2 было много, причём самая интересная деталь, о которой нередко писали различные СМИ - это корпус, тот, что состоит из нескольких слоёв. Что ж, это оказалось правдой и Lenovo впрямь представила смартфон со слоистым дизайном. Причём цветовых вариаций несколько. Мы уже видели красный, оранжевый, синий, белый, чёрный и серый вариант расцветки, и совершенно возможно, что будет ещё парочка.

Видео: Блиц-обзор Apple iPhone 6 Plus

Видео: Блиц-обзор Apple iPhone 6 Plus В это мало, кто верил, но Apple всё же сделала свою "лопату" - громадный 5, 5-дюймовый iPhone 6 Plus. Сразу позже мирового старта продаж мы получили смартфон в свои руки и проверили, помещается ли он в руке и что Apple сделала, чтобы им было подходяще пользоваться. Благодарим шоп " Компьютер Плаза " за предоставленный для обзора iPhone 6 Plus

Уменьшенный и улучшенный флагман. Обзор Sony Xperia Z3 Compact

mini88 Если флагманы Sony сменяют дружбан друга раз в полгода, то свежеиспеченный компакт околофлагманского уровня Xperia Z3 Compact сменил устройство 9-месячной давности. Впрочем, чем длиннее житейский цикл, тем больше отличий и тем интереснее выглядит новинка на фоне предшественника. Оглавление Технические характеристики Дизайн, эргономика Экран, камера Аппаратная платформа, батарея Софт Конкуренты HTC One mini 2 Samsung Galaxy S5 mini Выводы Sony Xperia Z3 Compact, пришедший на смену Z1 Compact, реально отличается от предшественника намного сильнее, чем полноценный Xperia Z3 от Z2. Как отличается и само разумение роли компактной модели в линейке. В различие от большинства других производителей, которые делают свои компакты немаловажно менее функциональными и производительными, чем флагманские аппараты, Sony остановила свой выбор порадовать лопатоненавистников.


Видео. Блиц-обзор Apple iPhone 6

Видео. Блиц-обзор Apple iPhone 6 В мире начались продажи iPhone 6 - смартфона Apple нового поколения. До старта продаж в России ещё целая неделя, но нам уже удалось отыскать его и изучить, чтобы первыми поделиться с вами впечатлениями. iPhone 6 получил новоиспеченный процессор, новую ОС, но самое главное - он истинно стал больше, чем iPhone 5s. Однако оказалось, что удерживать его в руке всё так же удобно. Остальное - смотрите на видео.

Photokina 2014. Новинки Panasonic: Lumix LX100, Lumix GM5, Lumix CM1

mini88 Для Panasonic экспозиция Photokina 2014 стала местом анонса разом трех интересных продуктов. Это продвинутый компакт с крупным сенсором и функцией 4К-видеозаписи, миниатюрная беззеркалка, сменившая Lumix GM1, а ещё топовый Android-камерафон для увлеченных мобильной фотографией. Оглавление Panasonic Lumix DMC-LX100 Panasonic Lumix DMC-GM5 Panasonic Lumix DMC-CM1 Panasonic давнехонько не радовала нас по-настоящему громкими и массовыми анонсами фототехники. На IFA 2014 фирма акцентировала внимательность в основном на телевизорах и бытовой технике, а все фотоновинки были отложены на неделю и раскрыты на экспозиции Photokina 2014. Эффектное появление гексокоптера на пресс-конференции Panasonic в рамках Photokina 2014 Panasonic Lumix DMC-LX100 Начнем с того, что без малого все лето мы ждали выхода флагманского компакта LX8, тот, что должен был поменять на посту предшественника LX7.

Счастливое число Sony. Обзор флагманского смартфона Xperia Z3

mini88 После перехода Sony на полугодичный выпуск флагманских смартфонов все стало на свои места: продажи твердо растут, а сами устройства больше не вызывают противоречивых чувств. Новый флагман Sony Xperia Z3, представленный на IFA 2014, призван ещё больше упрочить положение компании на рынке смартфонов. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Экран, камера Аппаратная платформа Программные новшества Конкуренты HTC One (M8) Samsung Galaxy S5 iPhone 6 Plus Выводы Второй квартал текущего года выдался для Xperia достаточно противоречивым. По сравнению с аналогичным периодом 2013 года продажи упали, и причина тут нисколько не в рынке в целом, тот, что продолжает расти.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

IFA 2014. Первый взгляд на HTC Desire 820

mini88 HTC привезла в Берлин новое устройство и представила его в самом начале экспозиции. Новинка называется HTC Desire 820 и относится к среднему ценовому сегменту, и все-таки может похвастаться большим экраном и новой аппаратной платформой Qualcomm. Я уже и не помню, когда в завершающий HTC созвала пресс-конференцию и анонсировала больше одного устройства. На MWC 2014 в феврале был представлен единственный только Desire 816. Флагманский One (M8) также анонсировался отдельно. Вот и в текущий момент на IFA 2014 фирма привезла один один смартфон – Desire 820. Официальный анонс HTC Desire 820 на IFA 2014 Если бы флагманский HTC One (M8) был сделан из глянцевого пластика, он выглядил бы приблизительно так же, как Desire 820.

Прямая трансляция презентации Apple iPhone 6 и часов Watch на русском языке

Прямая трансляция презентации Apple iPhone 6 Сегодня фирма Apple проведёт долгожданную, но уже традиционную сентябрьскую презентацию iPhone. Есть версии, что мы увидим не только iPhone 6, но ещё и его увеличенную версию, а кроме того "умные" часы Apple Watch. Мы будем участливо присматривать за анонсом новинок и первыми расскажем вам о них со всеми подробностями. Ведущие трансляции: С.К. - Сергей Кузнецов, А.П. - Андрей Письменный [03:25] С. К. : Помимо трансляции мы уже сделали предварительный обзор iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а ещё подробнее рассказали про умные часы Apple Watch. iPhone 6 в руке Боковая грань iPhone 6 iOS 8 на Apple iPhone 6 [22:54] С. К. : Всем спасибо, что были с нами во миг презентации Apple iPhone 6, iPhone 6 Plus и Watch.

Apple iPhone 6 , iPhone 6 Plus. Предварительный обзор и первые впечатления

mini88 Буквально 30 мин обратно закончилось официальное действо с анонсом новых устройств Apple: iPhone 6, iPhone 6 Plus и Watch. Мы провели прямую трансляцию, но для тех, кто не любит таковый формат материалов мы предлагает предварительный обзор новинок. Кратко. Емко. И по делу. Вкратце мы рассказали о новых iPhone во период трансляции, а сейчас настало пора осмыслить в новых устройствах Apple поподробнее. Как и сообщалось в предшествующих сливах, новоиспеченный iPhone существует в двух версиях: iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Первая получила экран с диагональю 4, 7 дюйма, вторая – 5, 5 дюйма. Обе модели получились только тонкими – 6, 9 мм (iPhone 6) и 7, 1 (iPhone 6 Plus).

Умные часы Apple Watch. Предварительный обзор и первые впечатления

Умные часы Apple Watch. Предварительный обзор Компания Apple завершила презентацию, на которой представила 3 новых устройства: iPhone 6, iPhone 6 Plus и безупречно новое для Apple устройство - "умные" часы Watch. Про два iPhone мы уже рассказали, а в настоящий момент настало миг поведать вам про новое для рынка носимых гаджетов устройство. Разберёмся, сможет ли Apple Watch сделаться лучшим устройством в нише фитнес-браслетов и часов. Как и предполагалось, на презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus Тим Кук произнёс заветное "One more thing... " и показал новое во всех смыслах для Apple устройство - умные часы. Они получили наименование не iWatch, а легко Watch. Давайте же разберёмся, к чему они нужны, как они работают и что вообще умеют.

Советник SICURO


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА