Добавить в избранное





Антикризисный флагман. Обзор смартфона ASUS ZenFone 2

Антикризисный флагман. Обзор смартфона ASUS ZenFone 2 (ZE551ML) Объединённый фронт "ASUS + Intel" штурмует прилавки магазинов с новыми мощными моделями. Прошлогодние ZenFone прославились как устройства, где бессчетные "навороты" соседствуют с ценой, равной "беспородным китайцам". Но ныне ASUS поднял планку и отправился покорять суб-флагманский сегмент. Разбираемся, сработала ли тактика "полный фарш и в 2 раза дешевле Galaxy" в случае с новым ZenFone, и оцениваем, по плечу ли этой модели тягаться с лидерами рынка? Оглавление Характеристики Дизайн и управление Немного тюнинга Экран Звук Железо Софт Камера Автономность Конкуренты Huawei Honor 6 Plus Meizu MX4 Pro Выводы Производить технику класса круче некуда - дело престижное, но не вечно рентабельное: покуда компании-максималисты вынашивают рекорды и продолжительно запрягают, их больше проворные коллеги выпускают модели подешевле, а, подзаработав, покупают элитные бренды пачками.

Microsoft держит цены. Обзор смартфонов Lumia 640 и Lumia 640 XL

Microsoft держит цены. Обзор смартфонов Lumia 640 и Lumia 640 XL В марте на Мобильном конгрессе в Барселоне Microsoft представила две интересные модели смартфонов: Lumia 640 и 640 XL. Первая - поменьше, вторую позволительно отнести к категории фаблетов. Оба смартфона - яркие весенние гаджеты, как и все "Люмии". Посмотрим, чем две модели отличаются приятель от друга и от остальных мобильников. На правах рекламы Lumia 640 - больше массовая модель привычного размера с 5-дюймовым экраном. Даже сейчас, в эпоху одинаковых смартфонов, Люмию без труда распознать посреди десятков других моделей. Округлые формы, ослепительный остов из поликарбоната, пунктуально распределенные по граням кнопки. Задняя крышка съёмная, при желании разрешается купить, например, панель другого цвета.

Понять и простить. Обзор умных часов Apple Watch

mini88 Об Apple Watch уже сказано немало. Часы сдержанно хвалили, немало ругали. Официальные поставки в Россию ещё не начались, а цены на "сером" рынке снизились до разумных значений. Словом, разрешено брать. Но нужно ли? А если нужно, то кому и зачем? Благодарим шоп macov.net за предоставленные часы Apple Watch Оглавление Исходные данные Первые впечатления Конструкция, аппаратная платформа Функции и возможности Проблемы и противоречия Выводы Добро пожаловать в будущее, где каждое приложение жаждет вашего внимания и требует немедленной реакции. Смартфоны стали излишне большими, с трудом умещаются в карман. Доставать трубку произвольный раз, когда она вибрирует или издает звук становится неудобно.


Выбираем лучший смартфон среднего класса. Сравнительный тест Lenovo S60, Sony Xperia E4g, LG Magna, LG G3s и ASUS ZenFone 5

Выбираем наилучший смартфон среднего класса. Сравнительный обзор Lenovo S60, Sony Xperia E4g Dual, LG Magna, LG G3s и ASUS ZenFone 5 Флагманы резво "вспыхивают" и так же одним духом обесцениваются, бюджетные модели раздражают безотложно же потом покупки, вследствие этого смартфоны среднего ценового сегмента остаются самыми адекватными устройствами на рынке. Мы собрали наиболее "породистые" модели стоимостью 10-15 тысяч рублей, чтобы обусловить посреди них лучшую, и вообще оценить, сколь окрепли "середнячки" в середине 2015 года. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран Звук Железо Софт Камеры Автономность Выводы Глядя на рекламные ролики флагманских смартфонов зачастую кажется, что их герои живут в потустороннем мире: рискуя разломать шею, делают сэлфи; ; всё свободное момент проводят в ночных клубах, откель наполняют интернет гигабайтами текстовой и видеоинформации о себе любимом, игнорируя всех вокруг;

Смартфоны - самые интересные новинки апреля 2015 года

Смартфоны - самые интересные новинки апреля 2015 года Производители в кои-то веки обратили внимательность на ёмкость аккумулятора в смартфонах, а популярность селфи привела к появлению "мобильников" с 13-мегапиксельными фронтальными камерами. LG тем временем воюет супротив Samsung в суде, китайцы ZTE и Huawei аналогичным образом развлекаются у себя на Родине, а Lenovo готовит смартфон для целенаправленной конкуренции с Asus Zenfone. Xiaomi же продолжает гнуть свою линию и выпускает сильный восьмиядерный смартфон "со всеми наворотами" за 10 тысяч рублей. Оглавление LG G4 Magna, Spirit и Leon Samsung Galaxy Note 5 Galaxy J5 и J7 Sony Xperia Z4 Xperia P2 Acer Liquid X2 Huawei Honor 4C P8, P8 Lite и P8 Max Lenovo K80 Xiaomi Mi 4i LG Для активного наступления на рынок смартфонов фирма LG обзавелась супергероем-флагманом и массовкой из доступных смартфонов.

Какая камера лучше? Сравниваем возможности съемки у флагманов HTC, Sony, Samsung и iPhone

mini88 Споры о том о лучшей камере в смартфоне не теряют актуальности. Флагманские модели обновляются любой год: процессоры становятся быстрее, корпуса - тоньше, экраны - больше, а камеры - лучше. Но кому же достанется звание лучшей камеры в этом сезоне - Samsung Galaxy S6, Sony Xperia Z3, HTC One M9 или iPhone 6? Давайте выясним. Оглавление Исходные данные iPhone 6 Samsung Galaxy S6 Edge Sony Xperia Z3 HTC One M9 Тестирование Общее свойство изображения Макро Съемка текста Портрет Съемка ночью Детализация Селфи Максимальная чувствительность Выводы Для чистоты опыта ладно бы сравнивать устройства одного года выпуска. Но так получилось, что Samsung Galaxy S6 и HTC One M9 вышли значительно позже, чем Sony Xperia Z3 и iPhone 6.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Китайцы демпингуют. Обзор смартфона Huawei Honor 4C

Толстый слой характеристик за недорого. Обзор смартфона Huawei Honor 4C Huawei открыл "охоту" на своих бюджетных конкурентов из Китая и выкатил на уникальность навороченный смартфон за 9 тысяч рублей. Под невзрачным корпусом хоронится восьмиядерный процессор, ослепительный HD-дисплей, камера производства Sony и переработанный в фирменной стилистике Android 4.4 KitKat с несколькими программными "фишками". Претендент на всенародную любовь, или, как и другие "китайцы", склад "подводных камней"? Тестируем новичка вдоль и поперёк, чтобы докопаться до истины. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран Звук Железо Софт Камера Автономность Конкуренты ASUS ZenFone 5 Lenovo Vibe X Выводы Ведущие производители смартфонов периодически любят поныть, отмечая в своих заявлениях, что-де китайские бренды-однодневки производят смартфоны на развес и подобными действиями рушат всю мобильную индустрию.

Легендарные производители телефонов: исчезнувшие бренды

Легендарные производители телефонов: исчезнувшие бренды Производство мобильников - дело опасное: с тех пор, как пора полифонии и первых цветных дисплеев сменилась приходом смартфонов, многие бренды успели испариться из рынка или поменяться до неузнаваемости. Сдуваем пылюка с архивов и вникаем в историю знаменитых компаний с нелёгкой судьбой. Оглавление Siemens Ericsson Nokia Palm Производители электроники останавливают свой выбор не жалиться на самочувствие, потому для стороннего наблюдателя неожиданный крах брендов с многолетней историей оказывается неожиданным и завсегда выглядит одинаково: компания-производитель от скуки, или ещё непостижимо почему, останавливает конвейер, позже чего привычные и удобные мобильники исчезают с полок магазинов навсегда.

Экран с трёх сторон. Обзор смартфона Samsung Galaxy S6 edge

Сверхновая галактика. Обзор смартфона Samsung Galaxy S6 Edge После небольшого перерыва Samsung вновь научился удивлять - "гнутый" Galaxy не похож ни на одного из своих предшественников и выглядит на уникальность эффектно. Но в его успехе не были уверены более того создатели, которые выпустили новинку в то же время с "плоской" моделью. Пытаемся свыкнуться к обтекаемому смартфону и проверяем начинку самого крутого Samsung на соответствие статусу флагмана. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран Звук Железо Софт Камера Автономность Конкуренты HTC One M9 Sony Xperia Z3 Выводы Дизайн в смартфонах Galaxy S вечно был усредненным и прямо-таки линейно зависел от рыночного успеха смартфонов одного американского бренда.

Самые многообещающие смартфоны весны 2015 года

Лучшие смартфоны весны 2015 года Сколько бы пафосной рекламы не сваливалось на головы покупателей, все великолепно понимают: "приз зрительских симпатий" достанется только новым моделям смартфонов. Весна ещё в самом разгаре, но кандидаты на оптимальный смартфон года полным ходом продаются уже сейчас. Забудем на момент "цену вопроса", чтобы насладиться самыми мощными, красивыми и функциональными телефонами современности. Оглавление Samsung Samsung Galaxy S6 Edge HTC HTC One M9+ HTC One E9+ HTC One M9 Lenovo Lenovo VIBE Shot Lenovo K3 Note ASUS ASUS ZenFone 2 ZTE ZTE Nubia Z9 Max P.S. Nexus 5: за упокой, не чокаясь Усилиями китайских брендов репутация современных гаджетов пошатнулась до уровня расходников - уже стало казаться, что банальный морозильник или стиральная агрегатина куда больше совершенны и сложны технически, чем собранный на коленке среднестатистический смартфон или планшет.

Советник SICURO


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА