Добавить в избранное





Выносливый гигант. Обзор смартфона Acer Liquid Z630

Выносливый гигант. Обзор смартфона Acer Liquid Z630 После нескольких лет производства безликих мобильников Acer укоротил модельный строй и стал давать модели с "изюминкой". Недавно тайваньский производитель выпустил смартфон с большим экраном, ёмким аккумулятором при обычной толщине корпуса и качественном звуке. И с адекватным ценником! Посмотрим, сможет ли свежий Z630 порадовать нас на практике в той же мере, как и в теории. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Выводы Кто-нибудь может обозначить фишку смартфонов Acer? Например, Sony бравирует водонепроницаемостью своих смартфонов, Samsung - запредельными характеристиками, HTC - дизайном, Huawei и ASUS - соотношением цены и мощности…

Образец для подражания. Обзор смартфона LG Nexus 5X

Образец для подражания. Обзор смартфона LG Nexus 5X Старая гвардия возвращается - свежий фирменный мобильник Google разработан в компании с полюбившейся энтузиастам LG. Вместо рекордов по навороченности и конкуренции с iPhone эталонные смартфоны вернулись к идее качественной работы без лишних заморочек. Проверяем в деле преемника долгожданного Nexus 5 и оцениваем его в сравнении с другими флагманскими смартфонами. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Выводы Андроидофоны ныне - сборная солянка из разношерстных процессоров, дисплеев, корпусов и, тем более, оболочек системы. Учитывая, что Google не навязывает цельный обличье и функциональность андроидофонов производителям (лишь бы поиск, YouTube и пачка других сервисов была предустановлена), Android внутри многих смартфонов перелопачивается производителями до неузнаваемости: в Samsung организация выглядит одним образом, в Huawei уже иначе, в ASUS тот же базис переосмыслили ещё как-нибудь по-новому, и.

Обзор большого смартфона Wileyfox Storm

Удар по ценам. Обзор большого смартфона Wileyfox Storm Путь к сердцу энтузиастов лежит посредством онлайн-магазины: обычный нам производитель Fly сформировал свежий бренд и в настоящее время продаёт сквозь интернет максимально навороченные модели на потраченный рубль. Проверяем в деле самый-самый огромный и пышный смартфон нового бренда. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Выводы Удешевление технологий имеет свои пределы, границы рентабельности, иным словом. Взять хотя бы домашний интернет: более того в столице, насквозь окутанной оптическими сетями, никто не предлагает безлимит 1 МБ/с за 1 руб в месяц, а вот 100 МБ/с за 500 рублей - вечно пожалуйста.


Обзор долгоживущего смартфона Philips Xenium V526

Обзор долгоживущего смартфона Philips Xenium V526 Да здравствует технический прогресс в смартфонах с ёмким аккумулятором! Даже консервативный Philips выкатил выносливые модели на новых процессорах и новом Андроиде. Проверяем, как у новинки обстоят дела с автономностью, и оцениваем, сколь стремительно растут в техническом плане "марафонцы". Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Выводы Главной причиной, отчего долгоживущие смартфоны не стали популярными, стала их дешёвая (если не произнести грубее) начинка. Подразумевалось, что собственник таковый модели стерпит и убогий экран, и плохое свойство звука, и отвратительную камеру, и вообще весь комплект тягот и лишений выносливых мобильников.

Колонка редактора. Как я перестал беспокоиться и полюбил iPhone 6S

mini88 "Единственная новость - все по-новому", - без иронии заявляет Apple. Никогда в свое время слоган iPhone не звучал так натянуто. Как же по-новому, если опознать новинку позволительно только по розовому корпусу, тот, что предсказуемо непопулярен в России. Я провел больше месяца в компании с iPhone 6S и прошел все стадии: от недоумения до принятия и смирения. Наверное, это старость, - говорил я себе, в то время как пытался обвыкнуть к iPhone 6. После 5S, который казался совершенным во всех отношениях, шестерка доставляла необузданный дискомфорт и никак не давала расслабиться. Скользкий корпус, которым нельзя пользоваться без бампера, чрезмерно круглые края, но главное –

Как настроить планшет или смартфон для ребёнка

Как настроить планшет или смартфон для ребёнка Как только ребёнок начинает хлопотать у нас гаджеты - быть беде. Начиная с того, что под натиском десятков игр смартфоны и планшеты начинают сбоить вплоть до перепрошивки, продолжая игровой зависимостью ребёнка от сенсорной игрушки и заканчивая перевёрнутыми "вверх дном" настройками дорогого мобильника. Как свершить так, чтобы ребёнок ничего не попортил в дорогом гаджете и как предпочесть мировой смартфон/планшет своему чаду - разбираемся в этом обзоре Оглавление Что разрешается настроить без сторонних приложений? Lenovo Samsung Huawei ASUS Micromax, OnePlus, Wileyfox и устройства на Cyanogenmod/Cyanogen OS Nokia/Microsoft Lumia и устройства на Windows Phone Apple iPhone/iPad Какой планшет/смартфон остановить свой выбор для ребёнка?

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Смартфоны: главные новинки октября 2015 года

Смартфоны: главные новинки октября 2015 года Жизнь на рынке умных телефонов кипит, и никаким упадком на её территории не пахнет. Но всенародная влюбленность не даётся производителям гаджетов даром, вследствие этого они не сидят сложа руки: Microsoft поднимает престиж бренда Lumia с помощью новых Windows-флагманов, LG внедряет в смартфоны добавочный экран, китайцы впритирку подступают к лидерам рынка по мощности и попутно "давят ценой", а Samsung при виде всего этого понемногу растит конкурента Android - так, на любой случай. Оглавление Microsoft Lumia 950 и 950 XL Samsung Z3 LG V10 HTC One A9 Motorola Droid Turbo 2 (Moto X Force) Meizu Blue Charm Metal Wileyfox Storm Слухи о смерти рынка смартфонов были чересчур преувеличены: конечно, если отталкиваться от утопической идеи, что продажи будут вырастать год года (Вам нужно больше смартфонов!

Ювелирная работа. Обзор смартфона Sony Xperia Z5

mini88 Флагманские смартфоны Sony обновлялись потрясающе гладко и стабильно. Компания планомерно выдавала немножко обновленный дизайн, обновляла платформу и наращивала объемы памяти. Но сегодня в ее действиях значительно больше решительности, а Xperia Z5 обещал сделаться больше радикальным и бескомпромиссным обновлением. Давайте выясним, в какой мере это удалось. Удивительно, но в эти дни Sony является чуть ли не единственной компанией, смартфоны которой безупречно не пытаются глядеться как iPhone. Все устройства Z-серии по-своему красивы и самобытны, у них много ценителей. Правда, дизайн флагманских устройств обходился без значительных изменений уже без малого три года, оттого на Xperia Z5 возлагались большие надежды.

Двойные стандарты. Обзор фотосмартфона Lenovo Vibe Shot

mini88 Компактные камеры стали не нужны. Это не обсуждается и не подлежит сомнению. Снимать на телефон стало проще, быстрее и удобнее. Казалось бы, сегодня самое пора позабыть о цифровых мыльницах, но Lenovo нежданно решила свершить смартфон в виде компактной фотокамеры. Давайте выясним, что же группа хочет этим сказать. Оглавление Технические характеристики Дизайн, эргономика Экран Встроенная камера Производительность Автономная работа Выводы На моей памяти попыток скрестить смартфон и фотоаппарат было много. Во времена кнопочных телефонов с проприетарной операционной системой был правила Sony с линейкой Cyber-shot. Возять, к примеру, K750i, K850i –

Изобретения для будущего: что патентуют производители?

Изобретения для будущего: что патентуют производители? Нововведения в устройствах последних лет не возбраняется обрисовать фразой "тех же щей да побольше налей". Порой кажется, что производители сговорились и более того не собираются ничего изменять в плановом приросте мегапикселей и количестве ядер процессора. Но служба над изобретениями ближайшего будущего кипит, и её следы великолепно заметны по активности производителей в регистрации патентов. Оглавление Дисплей - или гнутый, или никакой Устройства Apple на водороде и с самозаживляющимся корпусом Смартфон представится собеседнику вместо владельца От кастета до гармошки - как будут глядеться мобильники Пограничные между телефонами и компьютерами устройства Компьютеры будут отзываться за всё В различие от политиков, которые поют трели о светлом будущем задолго до того, как оно настанет, производители электроники останавливают свой выбор помалкивать об изобретениях, над которыми ведётся работа уже сейчас.

Инвестиционная компания РОДИНА


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА