Добавить в избранное





Итоги 2015-го года: смартфоны

Итоги 2015-го года: смартфоны Разбираемся, какой след в истории гаджетов оставил 2015 год, определяем "победителей" и "проигравших" посреди производителей и вспоминаем знаковые модели умных телефонов за прошедшие 12 месяцев. Оглавление Лидеры рынка смартфонов: кто есть кто Худший смартфон-2015 Самые популярные смартфоны года Бедные родственники - на что крупные бренды открывают дочерние компании Какие разновидности смартфонов вымерли, а какие расцвели в 2015-м? А где же лучшие смартфоны года? Лидеры рынка смартфонов: кто есть кто Окончательная статистика по продажам за 2015 год увидит свет только в январе, когда аналитики доедят салаты и вернутся в работу позже новогодних каникул. Впрочем, никакого передела в списке крупнейших производителей смартфонов не намечается, оттого мы огласим табель о рангах уже сейчас.

Модники стали практичными. Обзор смартфонов Samsung Galaxy A3 и A5 2016

Модники стали практичными. Обзор смартфонов Samsung Galaxy A3 и A5 (2016) Есть хоть отбавляй причин не закупать флагманы - для россиян в кризисное период они уж очень дороги, их навороты нужны не всем, и вообще "стадные" традиции существовать впроголодь, зато с пафосной техникой, радости не вызывают. Но потому что и перескакивать на китайский хлам с породистых мобильников неохота. Для таких покупателей у Samsung есть A-серия - "рабочие лошадки" с дорогим дизайном. Посмотрим, сколь толковым получилось второе поколение стеклянно-металлических заменителей флагманов. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Выводы A-серия - уникальный случай, когда смартфоны Samsung покупают в первую очередность за дизайн.

Коллективное творчество. Обзор смартфона Meizu Pro 5

Коллективное творчество. Обзор смартфона Meizu Pro 5 Китайские бренды не без затей приблизились к грани, отделяющей их их смартфоны от породистых конкурентов - они эту граница перешагнули! Причём не тогда, когда пытались сформировать "убийцу iPhone" или что-то подобное, а когда обрели ощущение меры и такта в создании техники. Результат такого труда мы в эти дни и увидим - перед нами потенциально что ни на есть могучий смартфон года, с породистыми камерами и крутым звуком. Как все эти навороты работают за авторством китайского бренда? Выражаем признательность интернет-магазину MYMEIZU.RU за предоставленный на тестирование смартфон Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Выводы Создатели смартфонов более того под жестокими пытками ни в жизнь не произнесут фразы мы не смогли/у нас не получилось, если речь идёт о флагманах.


Полный бак и музыку погромче. Обзор долгоживущего смартфона Highscreen Boost 3

Полный бак и музыку погромче Крутая автономность перестаёт быть вещью в себе, а выносливые мобильники больше не упирают только на ёмкость аккумулятора. Highscreen Boost, как единственный из самых модных смартфонов-долгожителей, в третьем поколении обзавёлся крутым качеством звука и подтянул характеристики до актуального уровня. Посмотрим, есть ли прок от "российского тюнинга" на китайских комплектующих. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Выводы Рано или поздненько любую технологию в гаджетах начинают комментировать фразой ну и что?. Full HD дисплей? А чего в нём удивительного? Восьмиядерный процессор - уже ширпотреб, а смартфоны-марафонцы стали до того распространены, что никакого налёта экзотики на них уже давнехонько нет.

Один экран хорошо, а два - лучше. Обзор смартфона LG V10

Продажи "кожаного" флагмана G4, похоже, не устроили руководство LG, оттого вместо доработки старой модели корейцы дали зелёный свет своим экспериментаторам и выкатили по-настоящему своеобразный смартфон. Две фронтальные камеры, "резиново-стальной" корпус, брутальный дизайн и вспомогательный дисплей над основным - банальным у V10 осталось неужели что название. Но есть ли прок от всех этих новшеств, или LG наспех придумали их, чтобы попасть любителям "одноразовых приколов" в смартфонах? Оглавление Характеристики Дизайн и управление Основной экран Добавочный экран Звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Выводы Разобрать, что происходит в голове у покупателей смартфонов, весьма сложно - за пределами традиционного пожелания хочу хоть отбавляй всего и подешевле до сих пор нет беспроигрышного рецепта для создания флагманской модели.

Слепое сравнение. Выбор лучшей камеры в смартфонах: Apple, Sony, Samsung и LG

Слепое сравнение. Выбор лучшей камеры в смартфонах: Apple, Sony, Samsung и LG У нас было четыре смартфона - четыре лучших флагмана этой осени: Samsung Galaxy S6, iPhone 6S, LG G4 и Sony Xperia Z5. Какой из них делает самые чёткие, самые сочные снимки и ни в жизнь не промахивается при фокусировке - определят читатели Ferra.ru. Флагманские смартфоны несут в себе не только самые мощные процессоры, кучу памяти и огромные экраны, но ещё лучшие камеры и технологии обработки фотографий. Мы взяли четыре топовых аппарата разных производителей и сделали каждым из них по семь снимков в разных условиях и сюжетах. Теперь очередность читателя предпочесть в каждой группе самое качественное фото. Биться за звание лучше камерофона предстоит свеженькому iPhone 6s, вышедшему весной Samsung Galaxy S6 (у его edge-версии камера та же), представленному на IFA 2015 японцу Sony Xperia Z5 и стиляге LG G4.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Большой тест лучших мобильных камер: iPhone 6S, LG G4, Samsung Galaxy S6 и Sony Xperia Z5

mini88 Флагманские смартфоны обновились в очередной раз, а значит у нас есть свежеиспеченный предлог поспорить о том, в каком из них камера лучше. В iPhone 6S Apple в первый раз за немного лет увеличила дозволение матрицы. Во миг анонса Xperia Z5 Sony пообещала кардинально доработать камеру, ну а LG G4 и Samsung Galaxy S6 уже имеют славу устройств с прекрасными фотовозможностями. Но кто же в тот самый раз окажется лучшим? Давайте выясним. В начале недели мы запустили слепое голосование, в котором произвольный хотящий мог остановить свой выбор оптимальный из четырех фрагментов фотографий. Мы не указывали каким смартфоном был сделан тот или другой снимок, так что предрассудки и стереотипы никак не могли повлиять на результат.

Смартфоны: главные новинки ноября 2015 года

Смартфоны: главные новинки ноября 2015 года Китайские производители мобильников теснят лидеров рынка с ужасающей силой: только у Apple нет причин для беспокойства на этом фоне, тогда как остальные бренды сокращают персонал и пытаются не оставить в минус на выпуске смартфонов. Зато в ноябре вышел что ни на есть крутой смартфон-раскладушка в истории, смартфон "анти-лопата" с экраном 2.5 дюйма, и, конечно, огромное численность "китайцев" - от сверхвыгодных моделей до монстров и аккумулятором ёмкостью 9000 мАч. Разбираемся, что из этого достойно покупки. Оглавление Рынок смартфонов в ноябре Плохо всем, помимо Apple и китайцев Россияне любят Lumia больше, чем iPhone Lollipop - на каждом четвёртом андроидофоне Новинки месяца Samsung W2016 Huawei Mate 8 UMI Rome Xiaomi Redmi Note 3 Lenovo VIBE X3 HTC Desire 828 Lexand Mini LPH7 Smarty Macoox EX1 Рынок смартфонов в ноябре Плохо всем, кроме Apple и китайцев Всё-таки Think Different гарантирует неплохую выживаемость Apple в нелёгкие для остальных производителей времена - в то время как у производителей андроидофонов падают продажи из-за китайских брендов, готовых отсыпать крутые характеристики подешевле, экосистема iOS цветёт и пахнет.

iPhone как профессиональная камера. Обзор DxO ONE

mini88 Для iPhone существует бесчисленное море аксессуаров. Всевозможные чехлы, подставки, мини-колонки, наушники всех цветов, док-станции, насадки на объектив и все-все-все. Однако полноценной приставной камеры, созданной сознательно для iPhone до этого года не существовало. И в эти дни мы знакомимся с первой в своем роде и весьма многообещающей новинкой - DxO One. Оглавление Что это? Как этим пользоваться? Каков результат? Кому это надо? Первые дополнительные модули камеры для мобильного телефона появились ещё тогда, когда никаких встроенные камер вообще не существовало. Качество на выходе было ужасным, но выбора по большому счету не было – телефон тогда выполнял образ телефона, а фотоаппарат –

Бананово-лимонный телефон. Обзор Sony Xperia Z5 Compact

mini88 Sony не делает больших различий между флагманской моделью и его уменьшенной версией. Xperia Z5 Compact построен на той же платформе, оснащен той же камерой, и работает на той же ОС, что и особый Xperia Z5. Необычный, но крайне грамотный подход к линейке. Давайте выясним, чем хорош и чем плох махонький флагман Sony. Оглавление Технические характеристики Экран, интерфейс Камера, съемка Производительность, автономность Выводы На наших глазах выросло целое поколение людей, которые не представляют, какими компактными телефоны были раньше. С тех пор, как сенсорный экран стал основным органом управления, эволюция пошла в обратную сторону – мобильники не уменьшаются в размерах, а всегда увеличиваются.

Инвестиционная компания РОДИНА


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА