Добавить в избранное





Главное за неделю: смартфоны Pixel, Apple Pay в России и разбитые сердца геймеров

На этой рабочей неделе Google официально представила смартфоны Pixel и Pixel XL, которые производятся на заводах HTC. В России был официально запущен сервис Apple Pay. Первым российским партнером стал "Сбербанк". Компания Respawn представила мастер-диск Titanfall 2 в версии для PlayStation 4, чем расколотила сердца игроков на Xbox One. До глубины души нас тронула история о соревновании в Forza Horizon 3 с умершим другом. Вспоминаем важнейшие события минувших пяти дней. Оглавление Google официально представила Pixel и Pixel XL Apple Pay заработал в России Диск Titanfall 2 для PS4 оскорбил фанатов Xbox One Безрамочный смартфон Sharp В России за Sony Xperia XZ придется уплатить 49 990 рублей Поиграть с умершим другом в Forza Horizon 3 и не заплакать Лучшее, что мы написали за неделю Google официально представила Pixel и Pixel XL Компания Google, до этого длительно подогревавшая публику слухами о своих смартфонах Pixel и Pixel XL, наконец-то их официально представила.

Сравниваем. Что лучше: Apple Pay или Samsung Pay

Сравниваем. Что лучше: Apple Pay или Samsung Pay С разницей в немного дней в России запустились две платёжные системы для смартфонов: американская Apple Pay и корейская Samsung Pay. Каждая работает только на "своих" смартфонах и у каждой свои преимущества. Оглавление Зачем всё это Какие банки Где позволительно платить Чем платить Apple Pay Зачем всё это Apple Pay и Samsung Pay - это такие системы, к которым разрешается привязать карту и укрыть её куда-нибудь подальше. А сами Pay становятся прокладкой между карточками и магазинами. Полезны они по нескольким причинам. Во-первых, в магазинах разрешено будет вносить плату телефоном. Буквально телефонным аппаратом. В большинстве случаев более того не нужно запускать программу-кошелёк: без затей подносите смартфон к терминалу на кассе и прикладываете перст к кнопке под экраном.

Главные новинки сентября 2016 года: смартфоны

Главные новинки сентября 2016 года: смартфоны Сентябрь полон премьер новых смартфонов безусловно на каждый вкус: Huawei для модников, лучшие модели ASUS и LG, мини-флагман Sony, недорогой ZTE для аудиофилов, крутые смартфоны-долгожители Lenovo... А ещё - скандальный LeEco в России и улучшенный флагман Xiaomi в Китае! Уже сейчас, задолго до того, как эти смартфоны попадут на прилавки, мы расскажем, достойны ли они покупки. Оглавление LG V20 Lenovo P2 Moto Z Play Xiaomi Mi5s Huawei Nova и Nova Plus ZTE Axon 7 mini ASUS - серия ZenFone 3 LeEco Le 2 и Le Max 2 Sony Xperia XZ и X Compact LG V20 Когда прошлогодний G4 стал продаваться хуже, чем того хотели корейцы, а ещё единственный изогнутый G Flex не смог бы исправить ситуацию, LG выпустили брутальный фаблет под индексом V10 и угодили-таки огромный армии покупателей.


Трансляция презентации смартфонов Google Pixel на русском языке

Google давнехонько занимается не только поиском и операционной системой Android, но и выпускает (не без помощи партнеров) гаджеты. Сегодня фирма представит смартфоны Google Pixel и ещё целую россыпь устройств. А мы расскажем вам об этом первыми. Следите за трансляцией в реальном времени!

Главное за неделю: смартфоны Google Pixel, ожидание iPhone 8 и взрывающиеся стиральные машины Samsung

На этой рабочей неделе внимательность большинства было приковано к новым смартфонам Google Pixel и к Xiaomi Mi 5s. В следующем году мы не увидим iPhone 7s, вместо него тотчас появится "восьмерка" - таков юбилейный гостинец Apple; гаджету исполняется 10 лет. Будущее наступает быстрее, чем мы можем это уяснить - в Россию приходит виртуальная реальность, объявлена стоимость HTC Vive. У Samsung вдобавок к смартфонам начали взрываться стиральные машины. А октябрь посулил быть очень урожайным на громкие игровые хиты. Вспоминаем важнейшие события минувшей пятидневки. Оглавление Смартфоны Google Pixel и Pixel XL Xiaomi Mi 5s и Mi 5s Plus в настоящее время официально Никакого iPhone 7s, да здравствует iPhone 8 Сколько попросят за шлем HTC Vive в России Взрывающиеся стиральные машины Samsung Во что поиграть в октябре?

iPhone 6s против Honor 8. Что лучше: две камеры или одна?

rotator Ум хорошо, а два лучше, - гласит пословица. Да и без малого во всем два - лучше, чем один. Но будет ли это справедливо по отношению к мобильным камерам? Мы взяли iPhone 6s, с одной камерой, и Honor 8, с двумя, и решили выяснить, кто из них снимает лучше. Результат оказался достаточно неожиданным. Оглавление Что к чему? Съемка днем Съемка ночью Резкость и детализация Заключение Мы уже сравнивали камеры четырех флагманских смартфонов и более того особо сопоставляли iPhone 6s с Samsung Galaxy S7. Но сейчас навороченные камеры получают не только топовые устройства, но и смартфоны подешевле. Тот же Honor 8 стоит меньше 30 тысяч рублей, а камера в нем одна из лучших на рынке.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Обзор смартфона OnePlus 3 : конкуренты ранены, средний класс убит

Обзор смартфона OnePlus 3: конкуренты ранены, обычный класс убит Если долговременно мучаться - что-нибудь получится. После трудоёмкого запуска первой модели и пачки технических проблем в OnePlus 2 скандальный бренд в конце концов соорудил истинно мощную альтернативу породистым моделям. Ищем подвохи в новом убийце флагманов и сравниваем его с конкурентами на российском и китайском рынках. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты ASUS ZenFone 3 Deluxe ZTE Axon 7 Xiaomi Mi5 Выводы В простом рецепте крутое железо за бесценок - сам толк существования брендов третьего эшелона. И пророки этого движения всю дорогу меняются: вчера Eten, i-Mate и BenQ, в эти дни - Xiaomi, Meizu и ASUS, а завтра нам придётся запоминать ещё больше диковинные бренды.

Главное за неделю: iOS 10, смартфоны LeEco в России и выставка TGS 2016

Главное за неделю: iOS 10, смартфоны LeEco в России и экспозиция TGS 2016 На этой рабочей неделе Apple выпустила iOS 10, тот, что превратил некоторые iPhone в симпатичные, но бесполезные кирпичи. В Россию пришли смартфоны LeEco, при всем при том не обошлось без небольшого скандала. А в игровой индустрии всё участливость приковано к экспозиции Tokyo Game Show 2016 в Японии. Вспоминаем эти и другие важнейшие события минувшей пятидневки. Оглавление Обновление iOS 10 Смартфоны LeEco пришли в Россию Всё чуткость на Tokyo Game Show 2016 Лучшее, что мы написали за неделю Обновление iOS 10 13 сентября фирма Apple выпустила финальный вариант своего нового программного обеспечения для iPhone и iPad - iOS 10. Обновиться не возбраняется с помощью Wi-Fi или подключившись к компьютеру сквозь iTunes.

Обзор смартфона LeEco Le 2: китайская цена, российская гарантия

Обзор смартфона LeEco Le 2: китайская цена, российская гарантия Ради рекордных продаж китайские бренды идут на любые ухищрения: приглашают в рекламу звёзд всемирного масштаба, уничтожают смартфоны на камеру, переманивают киношных Стивов Джобсов на работу. LeEco поступают иначе: сделали мощные модели, расширили на них гарантию и более того оплатили доступ к лицензионным книгам, фильмам и музыке. Проверяем, зачем LeEco собрал кругом себя столь шума, и выясняем, стоит ли закупать младшую модель из новой серии. На правах рекламы Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Выводы Забавная обстановка складывается со смартфонами: иначе, чем фразой за что боролись, на то и напоролись, и не скажешь.

Главное за неделю: Pokemon Go Plus, Казаки 3 и официальный старт продаж iPhone 7 в России

На этой рабочей неделе фанаты ловли Покемонов наконец-то получили вероятность обзавестись долгожданный гаджет Pokemon Go Plus. А поклонники древней культовой стратегии "Казаки" разжились давнехонько обещанным продолжением - "Казаки 3" вышли в Steam. Наконец, в России стартовали официальные продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Вспоминаем эти и другие важнейшие события минувших пяти дней. Оглавление Pokemon GO Plus Казаки 3 вышли в Steam iPhone 7 приходит в Россию Лучшее, что мы написали за неделю Pokemon GO Plus Компания Niantic вкупе с Pokemon Company рапортовали о начале продаж специального устройства для ловли Покемонов - Pokemon Go Plus. Любопытно, что изначально гаджет планировали запустить ещё в конце июля, при всем при том что-то помешало своевременном старту.

Инвестиционная компания РОДИНА


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА