Добавить в избранное





Любить по-русски - 2012

По результатам своих исследований, Online Market Intelligence формирует рейтинг топ-20 самых любимых брендов (top of mind) и выделят лидеров - "любимчиков" потребителей в 50 категориях, таких как "Автомобили", "Банковские услуги", "Кафе и рестораны", "Компьютерная техника", "Молочные продукты", "Обувь", "Одежда", "Сотовые телефоны, смартфоны и КПК" и др. Результаты исследования подсчитываются следом проведения количественного и качественного способа исследования. Всего OMI опросила 1700 дядя в 13 городах. Выборка была сбалансирована по полу, возрасту и географии. Первые места в топ-20 "Любимых брендов" (top of mind) с 2009 года занимают попеременно Samsung и Nokia.

Пока секрет

Компания Apple разместила на сборочных производствах в Азии заказ на фабрика в четвертом квартале больше 10 млн экземпляров компактной версии планшета iPad, которая в то время как не была анонсирована, передает РИА "Новости" со ссылкой на The Wall Street Journal. Уже давнехонько ходят слухи о появлении компактной версии iPad. По информации издания, она будет располагать экран с диагональю 7, 85 дюйма, а стоимость модели составит возле 300 долларов. Устройство позволит Apple противостоять недорогим Android-планшетам словно бы популярного в США Amazon Kindle Fire. Согласно неофициальным данным, анонс новой версии iPad может произойти на следующей неделе - 17 октября.

Напродавали

Южнокорейская корпорация Samsung ждет рекордного роста прибыли, тот, что может собрать без малого 90, 5% в годовом исчислении, до 7, 45 млрд долларов, пишет Gazeta.ru. В то же момент инвесторы обеспокоены затянувшимся разбирательством Samsung и Apple в Америке и ожидают снижения цен из-за конкуренции. По итогам третьего квартала прошлого года операционная польза компании составила 3, 8 млрд долларов. Последний раз Samsung получал рекордный показатель по операционной прибыли во втором квартале этого года, когда показатель вырос на 79% с 2011 года и на 15% с первого квартала 2012 года. Показатели компании неуклонно растут с первого квартала 2011 года в первую очередность в связи с увеличением продаж смартфонов - они обеспечивают рядом двух третей операционной прибыли компании.


Все строго

Европейский комиссар по вопросам юстиции Вивиан Рединг призвала власти 27 стран Евросоюза проверить, сколь достоверно фирма Apple и ее ритейлеры инрформируют потребителей об их законном праве на бесплатное гарантийное обслуживание устройств в течение двух лет, передает РИА "Новости". Законодательство ЕС предусматривает для покупателей электроники право на два года обязательного бесплатного гарантийного обслуживания, в то пора как стандартный для Apple срок бесплатной гарантии составляет единственный год. "Apple явственно сообщала, что ее устройства продаются с гарантией от производителя сроком один год, и все-таки не указывала на предусмотренное законом ЕС право потребителей на бесплатную гарантию как самое малое на два года.

Стоит ли дарить ребенку мобильник?

Необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы бросить комментарий. Vladimir2012 29 сентября 2012 12:35 Спасибо за детальные разъяснения. Я-то сам в основном технический переводчик, вернее "полутехнический", полулитературный, работаю для Всемирной организации здравоохранения - немало работ общесоциального плана, по охране здоровья, здоровому образу жизни и т.п. Приглашаю на свойский блог http://healthtranslate.livejournal.com 0

Спрос ударил по Яблоку

Наш угол Необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы покинуть комментарий. Пока ещё не было оставлено ни одного комментария Пока еще не оставлено ни одного комментария Комментировать Все обсуждения на форуме Лучшие материалы Наш угол 27/09 Каким образом мы спасем от загрязнения Арктику и всю Европу "Обиженные" зэки не хотят свободы 27/09 В России проведено первое глубинное изыскание психологии заключенных Новая школа: без доски и без тоски 27/09 Как дизайн класса может повлиять на успеваемость учеников Самое читаемое Участковых отправили на поселение 26/09 Вынесен вердикт полицейским из казанского ОВД "Дальний", которые истязали задержанных "Мобильному рабству" быть 26/09 Министерства и чиновники встали на защиту операторов мобильной связи.

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Advanced Cash, eCoin.cc, MoneyPolo, OkPay, Payeer, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег

Катится яблочко

Необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы бросить комментарий. marina5644 11 сентября 2012 2:00 Пользователь заблокирован в связи с нарушением правил пользовательского соглашения

Можно официально

Федеральное агентство связи (Россвязь) зарегистрировало декларацию о соответствии смартфона iPhone 5 производства компании Apple Inc. (США) обязательным требованиям РФ и тем самым дало дозволение на его продажу, передает РИА "Новости". iPhone 5 может использоваться в сетях сотовой связи стандартов GSM 900/1800, UMTS900/2000, а кроме того в сетях абонентского радиодоступа стандартов 802.11 a/b/g/n (Wi-Fi), 802.15 (Bluetooth). Смартфон оснащен встроенным приемником глобальных спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Компания Apple начала продажи iPhone 5 21 сентября в странах "первой волны" - США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге.

Руки сами тянутся

Более 220 смартфонов Apple iPhone 5 были украдены в первостепеннный день официальных продаж в Японии, сообщает РИА "Новости". 14 сентября был открыт прием предварительных заказов на новое устройство; уже тогда был установлен рекорд: всего за сутки предзаказ на телефон оформили больше 2 млн человек. Однако в то время, как законопослушные покупатели стояли в очередях у входа в магазины, некоторые из тех, кто не желал ждать, оформлять кредит и вносить ежемесячные платежи за свежеиспеченный смартфон, решили просто стибрить новинку. По предварительным данным, только в префектуре Осака из трех торговых точек пропали более 190 аппаратов. Еще более 30 смартфонов украли в городе Кобе.

Модный локомотив экономики

Выход iPhone 5 добавит 0, 5% темпам роста ВВП США, если фирма сможет сбыть 8 млн устройств по цене в 600 долларов в течение одного квартала, пишет Gazeta.ru со ссылкой на аналитиков JP Morgan. Главный экономист JP Morgan Майкл Фероли сообщил: "Вычисления, в ходе которых использовался так называемый алгоритм контроля розничных продаж, говорят о том, что продажи iPhone 5 повысят ВВП США на 12, 8 млрд долларов в годовом исчислении, что может компенсировать риски снижения ВВП США в IV квартале сравнительно текущего прогноза роста в 2%". Оценка продаж iPhone кажется достаточно большой, говорит Фероли, но прогнозы основаны на данных продаж компании: следом запуска последнего iPhone 4S, тот, что был анонсирован в декабре 2011 года, результаты превзошли все ожидания, а от iPhone 5 ждут ещё большего.

Инвестиционная компания РОДИНА
Fast: [10]


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА