Добавить в избранное





Две операционки 2856


Windows8 или Android - ныне пользователю не необходимо будет избирать операционную систему перед покупкой. Samsung представила свежий планшетник Ativ Q, в котором есть обе ОС и разрешается несложно переключаться с одной на другую. Об этом сообщает телекомпания ВВС.

На таковой портативный компьютер позволительно устанавливать уже известные программы Microsoft и вместе с тем загружать мобильные приложения Google. Есть у него и другие достоинства: диагональ экрана - 33,8 см, причем фирма уверяет, что он довольно яркий, чтобы трудиться в ясный день на улице. У нового устройства есть выдвигаемая клавиатура, которую не возбраняется применять кроме того как подставку.

Кроме того, Samsung показала иной планшетник с сенсорным экраном - Ativ Tab 3, тот, что называется самым тонким в мире портативным устройством с полновесной ОС Windows 8.

Samsung сегодня ищет схема вылезти из кризиса. В начале июня котировки акций компании упали на 14% вслед за тем того, как банковские аналитики ухудшили свои ожидания сравнительно ее прибыльности. Флагманский смартфон Galaxy S4 продается не так хорошо, как прогнозировалось. А на пятки наступают китайские производители.


Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

Две, Две операционки, операционки Две


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА