Добавить в избранное





Обратно, в большую игру


Компания RIM представила наш основополагающий смартфон, на все сто ориентированный на работу в сети Интернет. Многие эксперты уже расценивают тот самый шаг как попытку компании утвердиться на рынке, где господствуют аппараты Samsung и Apple.

После серьезного падения прибыли в первом квартале этого года группа подготовила особый гостинец для своих пользователей, тот, что ещё призван и завоевать новых. Конечно же, речь идет о новом телефоне с уже привычным тачскрином - BlackBerry 10. Новая ОС, предустановленная на этом аппарате, носит такое же наименование и, по всей видимости, сможет удовлетворить все нужды пользователей.

На прошедшей недавно конференции "Мир BlackBerry" в Орландо фирма раздала возле 2 тыс. прототипов нового смартфона, который как две капли воды похож на всем нормальный IPhone. В новом телефоне компания решила уйти от привычного для них дизайна клавиатуры. И все-таки специалисты RIM утверждают, что фанаты марки будут славно удивлены тем, что на новой интерактивной клавиатуре контент набирать будет кроме того благоприятно как и на старой.

Как сообщалось ранее, на прототипах предустановлена 10 версия BlackBerry OS. Это сделано для того, чтобы разработчики могли приготовить базу приложений к тому моменту, когда новоиспеченный телефон поступит в продажу. Видимо, широкому кругу пользователей аппарат будет доступен только осенью.

Кевин Тофель, ответственный за разработку телекоммуникационных решений компании, назвал свежий аппарат и систему "изящной и дополненной".

"RIM теряла бесценное период и импульсы продаж последние немного лет, пытаясь конкурировать с Google Android и Apple IOS", - сообщил Кевин.

Действительно, старые модели BlackBerry имели своеобразный дизайн, снабжали особую секьюрити своим пользователям, позволяли превосходно действовать с электронной почтой, но, бесспорно, отставали от IPhone и смартфонов Samsung на базе Android в плане привычного веб-серфинга. За счет этого отставания компания также теряла большое численность разработчиков, которые предлагали все больше он-лайн приложений.

Новая организация позволяет разработчикам применять установленный комплект инструментов, распространяемый компанией, и поддерживает набирающий все большую популярность протокол HTML5.

После ухода основателя и руководителя компании Джима Бэлсили RIM выпускала не завсегда внятные, а зачастую - несложно убыточные продукты, например, планшетный компьютер BlackBerry PlayBook. При всем при том вслед за тем встряски нынешнего руководства акционерами, по всей видимости, RIM подготовила истинно "умный" гаджет и современную ОС, которая сможет достойно конкурировать на технорынке.


Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

blackberry, blackberry имели, blackberry os, blackberry Орландо, blackberry Новая, blackberry playbook, тачскрином blackberry, модели blackberry, версия blackberry, Мир blackberry


=============

=============












Продукты компании Iobit



ВСЕГДА НОВЫЕ ДРАЙВЕРА