Добавить в избранное




Ставка на малолитражки

Главный девиз белградского автосалона - дешевизна и экономичность. Большинство представленных автомобилей - малолитражки, стоимостью до 12 тыс. евро. Это самые востребованные машины в Европе, сообщает корреспондент агентства ИТАР-ТАСС.

Продажи машин в Европе за минувший год упали. По данным министра торговли и телекоммуникаций Сербии Расима Ляича, в прошлом году в Старом Свете зарегистрировано на 8 тыс. автомобилей меньше, чем в 2011-м.

Представленные на автосалоне мировые производители постарались учитывать эту тенденцию. На выставочных площадках разгорелись серьезные баталии - какая марка потребляет меньше топлива, и при этом стоит дешевле остальных. Покупателей заманивают предложениями многолетней гарантии и бесплатного сервиса. Россию представляет ВАЗ. Тольятинская группа выставила автоагрегат Лада Нива - единственную машину, способную конкурировать на сербском рынке. Особым спросом в стране пользуются автомобили в нише до 10 тыс. евро. В тот самый ценовой диапазон российская продукция не укладывается.

HashFlare
Последние публикации по этой теме:
Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

малолитражки, ставка малолитражки, малолитражки ставка, малолитражки border, малолитражки стоимостью, автомобилей малолитражки




=============

=============