Добавить в избранное




Онлайн-консультация с Марией Малинской, директором по бренду Hyundai розничного подразделения Рольф

Почему каждая новая модель автомобиля становится все дороже? Как массовые автомобильные марки "переходят" в премиальный сегмент и зачем они это делают? Услуги автодилеров - полезные сервисы или "выманивание" денег у клиентов? Об этом и многом другом расскажет в онлайн-консультации шеф "Рольф Алтуфьево" Мария Малинская.

Мария Малинская родилась в 1980 году. Окончила Московский государственный институт международных отношений в 2002 году. С 2001 года работает в "Рольфе". Начала карьеру в компании с должности референта "Рольф-менеджмент". В 2004 году назначена руководителем отдела продаж Mitsubishi "Рольф Восток", с 2007 года - управляющий "Рольф Алтуфьево/Диамант", c 2011 года - генеральный босс "Рольф Алтуфьево".

Группа компаний "Рольф" является одним из крупнейших автомобильных дилеров в России. "Рольф" работает на дилерском рынке с 1991 года. Розничное подразделение группы компаний представляет 12 брендов в 35 шоу-румах, а в структуру подразделения входят личный кредитно-страховой агент "Рольф финанс", план по продаже и закупке подержанных автомобилей BlueFish. Также в группу компаний входит эксклюзивный дистрибутор Mitsubishi "Рольф импорт", логистический оператор ROLF SCS и фирма по дистрибуции запасных частей We Love Parts.

HashFlare
Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

рольф, подразделения рольф, рольф алтуфьево, рольф марией, mitsubishi рольф, рольф года, рольф работает, рольф border, рольф восток, рольф является




=============

=============