Добавить в избранное


«STOCKHOLM SYSTEM -
Стабильность, стабильность и еще раз стабильность...»



General Motors взял все

Главным триумфатором Североамериканского международного автосалона, открывшегося в понедельник в Детройте, стала фирма General Motors. Впервые в истории призы в двух главных номинациях достались одной корпорации.

"Лучшим автомобилем года" признан Chevrolet Corvette Stingray, а "Лучшим грузовиком года" по версии автосалона стал Chevrolet Silverado. По мнению жюри, эти машины - воплощение мощности, современных технологий и дизайна.

Также крупный ажиотаж у публики вызвали спортивные гоночный автомобили Chevrolet Corvette Z06 и Chevrolet Corvette C7R, тот, что отличается агрессивным спортивным дизайном.

С General Motors связано ещё одно важное для автомобильного мира событие. Именно на детройтском автосалоне компанию официально представит свежеиспеченный гендиректор Мэри Барра, первая дама - глава автоконцерна в истории мирового автопрома.

МЭРИ БАРРА, НОВЫЙ ГЕНДИРЕКТОР GM
"Для меня большая честь возглавить команду General Motors. Это группа талантливых людей по всему земному шару, и я счастлива, что я буду с ними работать".

Автосалон в Детройте будет открыт для прессы и представителей автопрома с 13 по 17 января, а все желающие смогут посетить его с 18 по 26 января. По словам организаторов, на шоу будут показаны примерно 50 новинок, которые еще нигде не выставлялись.

По материалам агентства REUTERS
Фото на главной странице: кадр Youtube

HashFlare
Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

motors, motors взял, motors Это, motors связано, motors Впервые, взял motors, дизайном motors, фирма motors, команду motors




=============

=============