Добавить в избранное




Тише и комфортабельнее 769

UAZ Patriot с измененным интерьером презентовали ныне на Ульяновском автозаводе. Рестайлинг провели впервой с августа 2005 года, когда с конвейера сошел основополагающий авто этой марки. Об этом сообщает РИА "Новости".

У обновленного автомобиля изменились инструментальная панель, обивка дверей и потолка, стал больше эргономичным центральный туннель, обновился дизайн сидений. Также UAZ Patriot оснастили новой климатической системой, подогревом задних сидений. В обновленной версии установлена раздаточная коробка корейской компании Dymos.

Изменения будут вводиться кроме того в течение 2014 и 2015 годов. В частности, внедорожник планируется соорудить более тихим и управляемым на больших скоростях, а его климатическая организация станет более мощной. Новое семейство автомобилей, которое появится после этого 2015 года, будет оснащено автоматической коробкой передач. Изменения не коснутся только рамной системы, которая уже стала частью бренда.

В этом году автомобилей семейства UAZ Patriot планируется сбыть столь же, сколь и в прошлом: 25-27 тысяч штук. Цена на обновленную версию повышена не будет.

HashFlare
Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

тише, тише комфортабельнее, комфортабельнее тише




=============

=============